Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Встал вопрос эффективное кол-во сделок в день
если делая 1 сделку в день со стопом в 30 пунктов и профитом не важно как получиться,но чтобы в сумме было 30 - 70 пунктов за день
и того мы теоретически можем зарабатывать в месяц минимум 600 пунктов,допустим депозит унас 15000$ торгуя именно 1 лотом получаем в месяц 6000$ торгуя еще месяц получаем еще 6000 итого у нас будет 15000 +12000 = 27000 $ и тогда переходим на 2 лота. кароче удваивая депозит удваиваем и лоты. через год можно иметь лям на счете :)
так вот вопрс такой сколько сделок делать в день и каким профитом чтоб было максимаьно эффективно .
Если заработал лося не лезть в торговлю до след дня или сделать вторую контрольную сделку или третию ?
вот в этом вопрос. как лучше ? . Хочу начать торговать по этому ММ я думаю многим понравится
Либо вы гений, либо разоритесь. 30% в МЕСЯЦ - это пипец. Нет, я не говорю, что это невозможно. Делал и больше. Но потом - меньше.
Просто затруднительно.
По теме - 4-6 сделок в день по нормальной стратегии и наблюдая за 6-7 валютами - нормалек.
Но это надо уметь.
Но это надо.
По теме - 4-6 сделок в день по нормальной стратегии и наблюдая за 6-7 валютами - нормалек.
Но это надо уметь.
Но это надо.
Если жаба раньше не прейдёт душить )
чем меньше сделок, тем лучше
в идеале ноль сделок
стремись к идеалу
Теоретически, количество сделок должно стремится к бесконечности, при этом доля капитала, участвующая в сделке,
должна стремится к нулю. Практически это недостижимо, и, если ввести такое абстрактное понятие "Оптимальность" и отложить
по оси ординат, а по оси абсцисс отложить количество сделок, то на графике получим перевернутую параболу, в экстремуме
которой и будет оптимальное количество сделок. Это количество неразрывно связано с общим профитом (в пунктах) за какой
либо отчетный период. И, если вместо количества сделок отложить по оси абсцисс профит в пунктах, то мы получим уже знакомую
нам перевернутую параболу. Форма пораболы будет зависеть от конкретного торгового инструмента и ТС.
На "глазок" можно прикинуть оптимальное количество сделок посчитав колены ZZ (для каждого интиресующего Вас ТФ). Получится около 10-20 в день.
Об этом уже говорилось, как справедливо заметил BARS, тут https://forum.mql4.com/ru/22230.
PS Как добавлять гиперссылки к тексту?
В прошлом году была статья с одним из успешных трейдеров амерекосом, так он приводит свою статистику по кол-ву сделок на одном инструменте в день - 12-15..
В прошлом году была статья с одним из успешных трейдеров амерекосом, так он приводит свою статистику по кол-ву сделок на одном инструменте в день - 12-15..
Вот, и я о том же.
PS Как добавлять гиперссылки к тексту?
Спасибо.
Либо вы гений, либо разоритесь. 30% в МЕСЯЦ - это пипец. Нет, я не говорю, что это невозможно. Делал и больше. Но потом - меньше.
Просто затруднительно.
Но это надо уметь.
Но это надо.
значит нормальная стратегия это хорошо :)
на чем он работал?