Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
почитай Фарелла Дей трейдонлайн
или Елену послушай типа https://www.youtube.com/watch?v=g6X_CDU5lfI&feature=related
почитай Фарелла Дей трейдонлайн
или Елену послушай типа https://www.youtube.com/watch?v=g6X_CDU5lfI&feature=related
Елену видел интерестно расказывает,но мне смешно, как скупулезно она там находит всякие взаимосвязи) всё гараздо проще
Елену видел интерестно расказывает,но мне смешно, как скупулезно она там находит всякие взаимосвязи) всё гараздо проще
сложность зависит от кол-ва обрабатываемой (доступной) информации
но можно и Герчика слушать
Саммый оптимальный способ определить кол-во сделок в день - это выбрать размах при которых будет считаться оптимальная сделка и затем подсчитать коли-во перепадов которые происходят в этот день..
для примера вот индикатор который определяет максимумы и минимумы исходя из заданной глубины размаха между оптимальными точками покупки..
если требуется статистика по этому же принципу то можно постараться такое сделать..
Саммый оптимальный способ определить кол-во сделок в день - это выбрать размах при которых будет считаться оптимальная сделка и затем подсчитать коли-во перепадов которые происходят в этот день..
для примера вот индикатор который определяет максимумы и минимумы исходя из заданной глубины размаха между оптимальными точками покупки..
если требуется статистика по этому же принципу то можно постараться такое сделать..
и я так считаю
'Поборем просадку?'
сложность зависит от кол-ва обрабатываемой (доступной) информации
но можно и Герчика слушать
Гкрчика посмотрел уже как месяца 3 назад :) порадовало
попробую :)