Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я, всего-то, ответил на ваш вопрос, вот зачем.
Невелик труд, - обьяснить в двух-трех строках причину бана. Не мешки таскать.
В правилах форума вовсе нет запрета на вопросы посетителей к модераторам. Ну нет.
Так что, ваш изначальный опус, типа - "вы тут кто такие" - совсем непонятен.
Предполагаю, что мы, - как раз те люди, для кого и создан этот форум.
Ваш ответ, это подмена понятий.
И, этот форум создан не "мы", а владельцами. С вполне конкретными целями.
Если что то или кто то не нравится владельцам - они вправе от этого избавиться.
Объяснять ничего не обязаны.
Ну подумаешь недельку посмотришь на форум со стороны... Чего стока шуму-то поднимать???
Вопервых ветка многим была интересна. Во вторых эдак любого не за что не про что.
Каждый считает себя уважаемым человеком и требует к себе уважения ну или хотя бы прозрачных правил.
"Раз забанили желаю знать за что".
На этом форуме под ником.(создаёш новый ник и заходиш со старого IP никто слова не скажет)
И что? это так страшно? Зачем столько шума?
Ну если хозяева и запретили ходить к ним дамой, так что нужно возмущаться? Комне недавно старый знакомый заходил, выпели с ним, начал всякую ерунду нести. Короче я не особо хочу его больше видеть в гостях, не то что неделю, а кам можно дольше:) Так что, мне нужно ему еще и объяснить почему у меня изменилось к нему отношение? Да просто не хочу я ни чего объяснять....
Ну если хозяева и запретили ходить к ним дамой, так что нужно возмущаться?
Нет, не так. Это типа если хозяин кинотеатра запретит лично вам посещать кинотеатр, не объясняя почему.
Нет, не так. Это типа если хозяин кинотеатра запретит лично вам посещать кинотеатр, не объясняя почему.
Вообще, да!
Сорри, неправильную аналогию провел. Немного попутал. Но всеравно, слишком много шума, фактически из-за ничего, меня бы забанили на недельку, я бы и не заметил наверное..... :) Ну хотя кому как...
меня бы забанили на недельку, я бы и не заметил наверное..... :) Ну хотя кому как...
кому как... :-))
Ну и что? Вы видимо не в курсе, но хозяева кинотеатра могут любого не пустить в свой кинотеатр, и иногда так и делают. То же самое качается метро, общественого транспорта и т.д. Это называется фейсконтрол. Фейс проконтролировали, не понравился, не пустили. Всё.
А кстати, где можно почитать о правилах форума? И вообще за что могут забанить? Конечно при регистрации я вскользь прочитал о правилах форума, но конечно сейчас уже не помню...
есть ссылка?
Неа, наверное это когда ты завсегдатай в какой либо пивнушке....все общаются, каждый своё пробивает,доказывает, обсуждает....все друг друга слушают, договариваются, соглашаются, ругаются, мирятся.....а тебе почему- то по какой то причине хозяева говорят: ты заходи пиво пей, слушай, но болтать нельзя:)))))
Ну и что? Вы видимо не в курсе, но хозяева кинотеатра могут любого не пустить в свой кинотеатр, и иногда так и делают. То же самое качается метро, общественого транспорта и т.д. Это называется фейсконтрол. Фейс проконтролировали, не понравился, не пустили. Всё.
Я не знаю при каком социализме живёте вы, но я привык что разрешено всё что не запрещено,
и если я нарушил то что запрещено то я как минимум имею право знать что я нарушил т.е. причину.