В принципе - мне пока особо занятся нечем. Но насчёт третьего условия чего-то не понял. :(
Как индюк должен выглядеть? Пометки на основном графике? Мне было бы интересно сделать просто для упражнения - как-то не срасталось у меня со стрелочками :)
В принципе - мне пока особо занятся нечем. Но насчёт третьего условия чего-то не понял. :(
Как индюк должен выглядеть? Пометки на основном графике? Мне было бы интересно сделать просто для упражнения - как-то не срасталось у меня со стрелочками :)
3) пометить бар если dh/d больше заранее заданного значения kv
Желательно чтоб на основном графике под барами делать цветные метки ( цвет зависит от сработавшего условия)
Спасибо, что откликнулся на просьбу!
3) пометить бар если dh/d больше заранее заданного значения kv
Желательно чтоб на основном графике под барами делать цветные метки ( цвет зависит от сработавшего условия)
Спасибо, что откликнулся на просьбу!
Лови, кажися то, что просили... Надеюсь. :)
Сделано на скорую руку, ессно. Толком со стрелками так и не подружился - надо будет подумать, как их можно более равномерно расположить...
Впрочем, думаю, тебе это параллельно. :)
Пжалста. :)
Если что там не так - пиши тут. Я, правда, некоторое время буду далеко от компа...
Но, в крайнем случае, завтра отвечу.
Кое что подправил, но в целом именно это и хотел увидеть.
Подскажи плиз, где расстояние между стрелками задается? Чтоб поменьше друг на друга накладывались.
Azzx, не подскажешь, как создать легенду ( какая стрелочка что значит) в верхнем левом углу.
ХЗ. "Нормальным" способом, вроде бы, никак. Разве что создать соответствующие объекты и
позиционировать их всегда при обновление графика. Но это, что называется, "ректальным способом".
Так что искренне рекомендую тупо запомнить - там всего три варианта. :)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
1) если отношение его диапазона(максимум бара - минимум бара) d к среднему диапазону предыдущих nw превышает заданый параметр kw
2) если тело бара( |открытие - закрытие|) dh больше чем среднее тело предыдущих nh баров в kh раз
3) dv=dh/d, dv>kv
Параметры nw, kw, nh, kh, kv задаются трейдером.