P.s. обязательно в такой модели надо прописать скок стёкл сканеров ломаються у бритосов и амеров из за попыток снять копию с мягкой точки )))
У меня идея!
Давайте совместными усилиями создадим как можно более точную модель экономики.
Потом совместными усилиями разработаем СМТС(Супер механическую торговую систему) которая будет анализировать сразу все рынки одновременно в соответствии с нашей моделью.
Заработаем 51 процент всех денег, контрольный пакет акций ЗАО "Земля" переходи к нам, ну а там уже и думать будем.
У кого какие предложения?
Не получица по определению, потому что при разработке такуй супер МТС сталкнёмся со следующими трудностями - мозг будет просить профит, душа романтики, а попа приключений. Суммарный вектор приложенных усилий приведёт к флуктуациям в районе нуля......
У меня идея!
Потом совместными усилиями разработаем СМТС(Супер механическую торговую систему) которая будет анализировать сразу все рынки одновременно в соответствии с нашей моделью.
Заработаем 51 процент всех денег, контрольный пакет акций ЗАО "Земля" переходи к нам, ну а там уже и думать будем.
Вы готовы отрезать попу, ликвидировать душу и оставить один мозх? - если да, то тогда супер МТС вам подсилу
LeoV 01.06.2009 16:04
Не получица по определению, потому что при разработке такуй супер МТС сталкнёмся со следующими трудностями - мозг будет просить профит, душа романтики, а попа приключений. Суммарный вектор приложенных усилий приведёт к флуктуациям в районе нуля......
BARS писал(а) >>
Вы готовы отрезать попу, ликвидировать душу и оставить один мозх? - если да, то тогда супер МТС вам подсилу
Мы все это учтем в нашей модели и будем искать пути решения)))
Дар свыше)
На самом деле тут вопрос в том как ВЫ их воспринимаете, для вас они бессмыслены, а кто то если захочет найдет в этом смысл.
Так что мне кажется это ваша личная предвзятость ко мне.
Надо создавать не СМТС, а СМСТСС... ;)
На самом деле тут вопрос в том как ВЫ их воспринимаете, для вас они бессмыслены, а кто то если захочет найдет в этом смысл.
Так что мне кажется это ваша личная предвзятость ко мне.
Предвзятости никакой нет, просто пытаюсь постигнуть тайный смысл того, о чём речь. Просто вы начинаете тему о том, чего на самом деле не доконца понимаете, поэтому тема и выросла во флуд.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
У меня идея!
Заработаем 51 процент всех денег, контрольный пакет акций ЗАО "Планета Земля" переходи к нам, ну а там уже и думать будем.