Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Насколько я знаю в период природных катаклизмов лучшие условия будут именно в России, интересно как они собираются решать этот вопрос.
а кто их знает, про америку много знаю... про элиту достаточно... а чё русские творят, фиг проссышь...
а потом она предложит помочь всем и со временем получит мировое господство... вот такое возможное развёртывания событий.
все исторические попытки быть мировоми правителями терпели крах.
а кто их знает, про америку много знаю... про элиту достаточно... а чё русские творят, фиг проссышь...
Я имел ввиду если Америку затопит например и элита об этом то точно знает то как они собираются с этим справится, Россия то не резиновая))) Руские спят вот че они делают)) Хотя вроде просыпаются)
А разве Америка щас не мировое правительство? Кем она еще не правит?)))
А разве Америка щас не мировое правительство? Кем она еще не правит?)))
А чёт я не слышал шо б у нас была не конституция РФ. так же чёт я не вижу шо у нас жизнь как у европейцев...
амеры правят лиш финсово но отнюдь не политический... и то ща европа с азией давит )
ну о чём думать и что знать) взять к примеру 2 мировую, которую устроили америкосы, это ж Гитлеру сказали что ему помогут мир захватить, а этот сумашедший поверил, а основная цель была заработать деньги на оружии, и ослабить главных конкурентов на мировое правительство, т.е. двойная выгода.
Доллар - это обратное отношение к товару. Никуда оно не денется. Чем дешевле доллар, тем лучше экономикам стран, как выяснилось недавно.
а в это время в РФ всё наоборот )))
ну о чём думать и что знать) взять к примеру 2 мировую, которую устроили америкосы, это ж Гитлеру сказали что ему помогут мир захватить, а этот сумашедший поверил, а основная цель была заработать деньги на оружии, и ослабить главных конкурентов на мировое правительство, т.е. двойная выгода.
Напалеон тож хотел на оружие заработать... татара монголы тоже... и т.п. и т.д.
А чёт я не слышал шо б у нас была не конституция РФ. так же чёт я не вижу шо у нас жизнь как у европейцев...
амеры правят лиш финсово но отнюдь не политический... и то ща европа с азией давит )
А кудыж тогда наши богачества природные деваются? Верней куда деваются денюжки за них, такая богатая ресурсами страна и такая бедная одновременно, неувязочка. А насчет конституции, зачем же все в открытую делать? какая разница как называется конституция) Вот например статью непомню какую недавно придумали разжигание жеж нац конфликтов) по ней тока руские и сидят, странно как то правтельство о нас заботится. А зачем нам жить как европейцам? мы нефтеные скважины обслуживаем и хватит с нас))