Используйте поиск недавно подобная тема поднималась. Про процент не знаю, не искал, потому что уверен, на форуме где-то есть, нужно лишь приложить усилия
Файлы:
candletime_1.mq4
2 kb
sayfuji >>:
Используйте поиск недавно подобная тема поднималась. Про процент не знаю, не искал, потому что уверен, на форуме где-то есть, нужно лишь приложить
sayfuji >>:
Используйте поиск недавно подобная тема поднималась. Про процент не знаю, не искал, потому что уверен, на форуме где-то есть, нужно лишь приложить усилия
Благодарю
Bar Timer
Bar Timer эт малость не то-он процент показывает на скока всеча сформировалась, но тож вешь полезная, благодарю, а вот неужели никто не использует процент изменения цены валютной пары за день в окне графика? Искать я сдесь естественно сам пробовал но не получается ниче найти. Есть один YZCHMC_V1, вешь хорошая, но он групповой и даже отрубив ненужное количество валют грузит мой дохлячий ноут нереально, да и за групповухой на мой взгляд удобнее наглядно по графикам смотреть, установив процент изменения цены валютной пары за день в окне графика на каждом графике в малом окне.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Братья, помогите найти индюка, мож кто помнит в кодбейсе лежал такой, он показывает обратный отсчет сколько до конца свечи осталось времени, помню был такой а чето найти ща не могу нифига, и еще индюк который показывет процент изменения цены валютной пары за день в окне графика, мож кто помнит че да как?