Найден арбитражный грааль - страница 14

favoritefx >>:

Роман Игоревич, Вы не в теме.

Арбитраж между различными ДЦ - возможен практически, но там столько проблем возникает - проскальзывания на открытиях и закрытиях, реквоты, односторонние позиции и т.д., что

арбитраж становится далеко не безрисковой игрой. И смена ДЦ - не панацея, очень быстро утомитесь это делать. Выход на non-dealing-desk брокеров мною не делался, может там есть чего ловить, но техническая реализация будет немало денег и времени стоить.

Арбитраж между коррелированными парами рискованен, поскольку найденные закономерности периодически сильно меняются. Посмотрите на ониксе, к чему провела aroonа торговля коррелированными парами.

Вилка на свопах - есть риск кидалова со стороны ДЦ, а в нормальных конторах вы не найдете возможности для арбитража на свопах, это факт.

Торговля локом - во-первых, будет скоро запрещена, а во-вторых, единицам удается его нормально закрыть с прибылью, и те, кому это удается, могут вполне торговать и без них, причем еще и сэкономить на спредах, свопах и нервах.

Игра на запаздываниях ДЦ, шпильках, открытиях 1:500 в пятницу вечером и прочие нерыночные стратегии будут встречены ДЦ в штыки вплоть до отмены прибыльных сделок.

Может чего упустил, но вроде бы это ВСЕ способы "хитрого" отъема денег у ДЦ.

Даже если у Вас какая-то новая схема,то без длительного тестирования она яйца выеденного не стоит.

В любом случае - УДАЧИ!

Спасибо.

Я уже говорил стратегия расчитына на серьезные БАНКИ и ДЦ не на КУХНИ!

RomanIgorevi4 >>:

Спасибо.

Я уже говорил стратегия расчитына на серьезные БАНКИ и ДЦ не на КУХНИ!

Но в том то и соль, что в Банках все возможности арбитража уже давно поделены.

Впрочем, к чему споры - попробуйте, и сами все увидите :)

favoritefx >>:

Но в том то и соль, что в Банках все возможности арбитража уже давно поделены.

Впрочем, к чему споры - попробуйте, и сами все увидите :)

Так же уже отвечал это не класический арбитраж)) Пора уже ФАКу составлять))

RomanIgorevi4 писал(а) >>

Пункт 1. См. пункт 2.

Пункт 2. См. пункт 1.

RomanIgorevi4 >>:

Таки неужели Вы в самом деле полагаете, что изыскали некую арбитражную возможность, до которой еще не додумались в доброй тысяче банков армия трейдеров, аналитиков и экспертов? )))

favoritefx >>:

Таки неужели Вы в самом деле полагаете, что изыскали некую арбитражную возможность, до которой еще не додумались в доброй тысяче банков армия трейдеров, аналитиков и экспертов? )))

ФАКУ!

1. Таки неужели Вы в самом деле полагаете, что изыскали некую арбитражную возможность, до которой еще не додумались в доброй тысяче банков армия трейдеров, аналитиков и экспертов? )))

Канешно я думаю что банки додумались и держат в сикрете, и трейдеры тоже додумалися и держит в секрете и я бы держал если были бы деньги на депо.

2. Почему бы мне не взять кредит?

Невыдают.

3. Почему бы мне не начать с мелкого депо?

Стратегия вопервых долгострочаня, вовторы так как игра идет на весь депо недопустимы проскальзывания, отмена сделок и прочие препятствия со сторон ДЦ. Тоесть играть необходимо в серьезных ДЦ в серьезных ДЦ серьезный депозит!

4. Почему бы мне не выйграть конкурс?

Стратегия долгосрочная. И не Сверх прибыльная, она сверх надежная.

5. Стоимость?

10 000$

6. Арбитраж невозможен!

Это не класический арбитраж

7. Какие гарантии и как проходит сделка.

Вместе с заинтересованным человеком решаем этот вопрос.

8. Прибыльность?

на 1000п движения 100п прибыли.

9. Просадка?

комисия + своп + проскальзывани.

Фтопку такой грааль.
[Удален]  

Интересно, почему граальщики нищие, жадные и неграмотные? В общем, его антипод?

P.S. Это моё дополнение-вопрос-утверждение-вывод к теории timbo. :)

RomanIgorevi4 >>:

ФАКУ!

8. Прибыльность?

на 1000п движения 100п прибыли.

Остаётся выяснить 1000 пипсов движения в какую сторону. т.е. в положительную или отрицательну, а то 100 пипсов прибыли шибко необхадимы..... особенно на пятизнаке.

HIDDEN >>:

Остаётся выяснить 1000 пипсов движения в какую сторону. т.е. в положительную или отрицательну, а то 100 пипсов прибыли шибко необхадимы..... особенно на пятизнаке.

в любую, реч идет о 4знаке.