Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Роман Игоревич, Вы не в теме.
Арбитраж между различными ДЦ - возможен практически, но там столько проблем возникает - проскальзывания на открытиях и закрытиях, реквоты, односторонние позиции и т.д., что
арбитраж становится далеко не безрисковой игрой. И смена ДЦ - не панацея, очень быстро утомитесь это делать. Выход на non-dealing-desk брокеров мною не делался, может там есть чего ловить, но техническая реализация будет немало денег и времени стоить.
Арбитраж между коррелированными парами рискованен, поскольку найденные закономерности периодически сильно меняются. Посмотрите на ониксе, к чему провела aroonа торговля коррелированными парами.
Вилка на свопах - есть риск кидалова со стороны ДЦ, а в нормальных конторах вы не найдете возможности для арбитража на свопах, это факт.
Торговля локом - во-первых, будет скоро запрещена, а во-вторых, единицам удается его нормально закрыть с прибылью, и те, кому это удается, могут вполне торговать и без них, причем еще и сэкономить на спредах, свопах и нервах.
Игра на запаздываниях ДЦ, шпильках, открытиях 1:500 в пятницу вечером и прочие нерыночные стратегии будут встречены ДЦ в штыки вплоть до отмены прибыльных сделок.
Может чего упустил, но вроде бы это ВСЕ способы "хитрого" отъема денег у ДЦ.
Даже если у Вас какая-то новая схема,то без длительного тестирования она яйца выеденного не стоит.
В любом случае - УДАЧИ!
Спасибо.
Я уже говорил стратегия расчитына на серьезные БАНКИ и ДЦ не на КУХНИ!
Спасибо.
Я уже говорил стратегия расчитына на серьезные БАНКИ и ДЦ не на КУХНИ!
Но в том то и соль, что в Банках все возможности арбитража уже давно поделены.
Впрочем, к чему споры - попробуйте, и сами все увидите :)
Но в том то и соль, что в Банках все возможности арбитража уже давно поделены.
Впрочем, к чему споры - попробуйте, и сами все увидите :)
Так же уже отвечал это не класический арбитраж)) Пора уже ФАКу составлять))
Пункт 1. См. пункт 2.
Пункт 2. См. пункт 1.
Таки неужели Вы в самом деле полагаете, что изыскали некую арбитражную возможность, до которой еще не додумались в доброй тысяче банков армия трейдеров, аналитиков и экспертов? )))
Таки неужели Вы в самом деле полагаете, что изыскали некую арбитражную возможность, до которой еще не додумались в доброй тысяче банков армия трейдеров, аналитиков и экспертов? )))
ФАКУ!
1. Таки неужели Вы в самом деле полагаете, что изыскали некую арбитражную возможность, до которой еще не додумались в доброй тысяче банков армия трейдеров, аналитиков и экспертов? )))
Канешно я думаю что банки додумались и держат в сикрете, и трейдеры тоже додумалися и держит в секрете и я бы держал если были бы деньги на депо.
2. Почему бы мне не взять кредит?
Невыдают.
3. Почему бы мне не начать с мелкого депо?
Стратегия вопервых долгострочаня, вовторы так как игра идет на весь депо недопустимы проскальзывания, отмена сделок и прочие препятствия со сторон ДЦ. Тоесть играть необходимо в серьезных ДЦ в серьезных ДЦ серьезный депозит!
4. Почему бы мне не выйграть конкурс?
Стратегия долгосрочная. И не Сверх прибыльная, она сверх надежная.
5. Стоимость?
10 000$
6. Арбитраж невозможен!
Это не класический арбитраж
7. Какие гарантии и как проходит сделка.
Вместе с заинтересованным человеком решаем этот вопрос.
8. Прибыльность?
на 1000п движения 100п прибыли.
9. Просадка?
комисия + своп + проскальзывани.
Интересно, почему граальщики нищие, жадные и неграмотные? В общем, его антипод?
P.S. Это моё дополнение-вопрос-утверждение-вывод к теории timbo. :)
ФАКУ!
8. Прибыльность?на 1000п движения 100п прибыли.
Остаётся выяснить 1000 пипсов движения в какую сторону. т.е. в положительную или отрицательну, а то 100 пипсов прибыли шибко необхадимы..... особенно на пятизнаке.
Остаётся выяснить 1000 пипсов движения в какую сторону. т.е. в положительную или отрицательну, а то 100 пипсов прибыли шибко необхадимы..... особенно на пятизнаке.
в любую, реч идет о 4знаке.