Тестирование стратегии и свопы, нужна помошь

[Удален]  

Тестировал свою TC на метатрейде скачанного с офф. сайта, все нормально, потом установил метатрейд от ДЦ, после чего протестировал ТС в нем и там были координально другие результаты, все дело в свопах, переписать код что б ТС была рабочей несложно в принципе, но через время - не помню что я делал, я протестировал и уже свопы не отображались в тестере, и вот вопрос как сделать что б свопы отображались, т.к. своп делает новый ордер а моя система еще работает со старым, поэтому возникают неправильные действия.

Итак вопрос: где можно выбрать тестирование с учетом свопов, или без учета свопов, можно ли это выбрать...... аналогичная ситуация была у человека https://forum.mql4.com/ru/7967 но там никто ничего не ответил(((

Всем кто отзовется - спасибо.

Корректировать свопы в терминале/тестере трейдеру не позволено. Значение свопов часто меняется, а история свопов не хранится.

Свопы могут значительно повлиять только на ТС типа керри-трейд (купил и держи).

Скорее причина различия другая - например доугой спред у другого ДЦ или время сервера

отличается если торговля по времени. Нужно смотреть советник и изменившиеся условия.

[Удален]  
goldtrader >>:

Корректировать свопы в терминале/тестере трейдеру не позволено. Значение свопов часто меняется, а история свопов не хранится.

Свопы могут значительно повлиять только на ТС типа керри-трейд (купил и держи).

Скорее причина различия другая - например доугой спред у другого ДЦ или время сервера

отличается если торговля по времени. Нужно смотреть советник и изменившиеся условия.

наверное тут дело не в величине свопа как такового, а в факте его совершения, т.е. если будет закрываться мой ордер и открываться новый с другим тикетом то такую ситуацию я в тестере не обнаружу, а в реале она будет.... так ведь?

linlex >>:

наверное тут дело не в величине свопа как такового, а в факте его совершения, т.е. если будет закрываться мой ордер и открываться новый с другим тикетом то такую ситуацию я в тестере не обнаружу, а в реале она будет.... так ведь?

Это уже ролловер, переоткрытие ордеров по истечении дня. Под него нужна своя специфическая стратегия, магик ордера сохраняется, по моему и тикет тоже, поскольку переоткрытие идет как модификация. Тестер от того же ДЦ будет точно моделировать эту ситуацию. Юзер на это повлиять не может.

[Удален]  

вобщем почитав некий англоязычный форум по моему ДЦ увидел, что вроде меджик сохраняется после ролловера/свопа, в противном случае люди там приводят код на 2-3 страницы :-0 для того чтоб найти открытый ордер.

Код своей системы все равно переписал, под это дело и от того он стал более логичным и четким... 

Буду ждать открытия сессии для теста на демо, правда прийдется ждать первый своп(((((((((( 

PS: а если там чето не так сработает это ж скока его тестировать так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

granit77 >>:

..Тестер от того же ДЦ будет точно моделировать эту ситуацию...

У меня на реале ролловер, спокойно тестирую тестером МТ из поставки своего ДЦ. Результаты аналогичны демо и реалу, конечно в пределах разумных допущений.

Обнаружил, что если тестирую инструмент в выходной день, когда сам инструмент не торгуется, то свопы нулевые. В рабочий день свопы по той же стратегии и инструменту отображаются верно.