Platinum Intraday Profit System 2009 (PIPS 2009). Внутридневная механическая торговая система. - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Super Platinum 10 000% Intraday Mega Profit Turbo System 2009 (GOLD EXTRA PIPS 2009-INFINITY PLUS)
жжоте вы парни...)) мне особенно нравится Mega Profit . Последнее время очень часто слышу это словосочетание..) походу у всех все Profit причем Mega! даа..
Автору: посмотрел систему.. как по мне, много индикаторов.. система должна быть предельно проста, ведь все гениальное - просто.
интерсно, спёрли или собрали? =)))
Super Platinum Intraday Mega Profit Turbo System 2009 (GOLD EXTRA PIPS 2009-INFINITY PLUS)
я думаю еще одного слова не хватает Super Puper
Super есть Pupera не хватает .
... С удовольствием приму все замечания и предложения по поводу настроек данной системы...
видите сколько еще не доделано, кучу прикрутить нужно. Puper обязательно прикрутите, без него никак
видите сколько еще не доделано, кучу прикрутить нужно. Puper обязательно прикрутите, без него никак
+1 :-)
Нет-уж... название останется таким же. Здесь все предельно просто: Platinum (платиновая) - значит выделяющаяся, элитная..., Intraday (внутридневная) - значит прибыль можно получать, торгуя внутри дня... Profit System (прибыльная система)... ну а общее название, "PIPS", и так понятно, что означает... система будет дорабатываться, обновляться. Пусть это будет версия 1.0! =))
Что то очень знакомое вам не кажется =))) http://fxautorobot.com/torgsystem.htm
Похожее! Но... немного доработанное...
Platinum Intraday Profit System 2009 (PIPS 2009).
Здравствуйте. Предлагаю к рассмотрению абсолютно новую торговую систему . Также предлагаю создать советника по данной стратегии.
......Ставлю ответ без иронии
С таким количеством индикаторов может получится так, что написанный советник будет давать вход - один раз в полгода (если не меньше)
Вам бы надо на графике показать стрелками входы по вашей системе. Чтобы было понятнее.
И желательно стейт торговли, хотя бы с демосчета. Есть у вас такой стейт?