Platinum Intraday Profit System 2009 (PIPS 2009). Внутридневная механическая торговая система. - страница 2

[Deleted]  

Super Platinum 10 000% Intraday Mega Profit Turbo System 2009 (GOLD EXTRA PIPS 2009-INFINITY PLUS)

жжоте вы парни...)) мне особенно нравится Mega Profit . Последнее время очень часто слышу это словосочетание..) походу у всех все Profit причем Mega! даа..

Автору: посмотрел систему.. как по мне, много индикаторов.. система должна быть предельно проста, ведь все гениальное - просто.

интерсно, спёрли или собрали? =)))

Integer писал(а) >>

Super Platinum Intraday Mega Profit Turbo System 2009 (GOLD EXTRA PIPS 2009-INFINITY PLUS)

я думаю еще одного слова не хватает Super Puper

Prival >>:

Super есть Pupera не хватает .

djperfect писал(а) >>

... С удовольствием приму все замечания и предложения по поводу настроек данной системы...

видите сколько еще не доделано, кучу прикрутить нужно. Puper обязательно прикрутите, без него никак

Prival >>:

видите сколько еще не доделано, кучу прикрутить нужно. Puper обязательно прикрутите, без него никак

+1 :-)

Что то очень знакомое, вам не кажется =)))  http://fxautorobot.com/torgsystem.htm
[Удален]  
Prival >>:

Нет-уж... название останется таким же. Здесь все предельно просто: Platinum (платиновая) - значит выделяющаяся, элитная..., Intraday (внутридневная) - значит прибыль можно получать, торгуя внутри дня... Profit System (прибыльная система)... ну а общее название, "PIPS", и так понятно, что означает... система будет дорабатываться, обновляться. Пусть это будет версия 1.0! =))

[Удален]  
NEKSUS_ >>:
Что то очень знакомое вам не кажется =))) http://fxautorobot.com/torgsystem.htm

Похожее! Но... немного доработанное...

djperfect писал(а) >>

Platinum Intraday Profit System 2009 (PIPS 2009).

Здравствуйте. Предлагаю к рассмотрению абсолютно новую торговую систему . Также предлагаю создать советника по данной стратегии.

......

Ставлю ответ без иронии

С таким количеством индикаторов может получится так, что написанный советник будет давать вход - один раз в полгода (если не меньше)

Вам бы надо на графике показать стрелками входы по вашей системе. Чтобы было понятнее.

И желательно стейт торговли, хотя бы с демосчета. Есть у вас такой стейт?