Предлагаю обменяться опытом, печальным или положительным, по пользованию услугами компаний, предоставляющих в аренду выделенные (dedicated) и виртуальные VPS сервера для форекс-хостинга.
Мои пять копеек.
http:\\inetcorp.ru. Или inform-telecom.ru (что одно и то-же) На панели красуется "ИНТЕРНЕТ ИНДУСТРИЯ"
В прошлый понедельник проплатил услугу Forex-сервера. По их же правилам, услуга предоставляется в течение 2-3 дней после оплаты. Сегодня восьмой день. По телефону не дозвонишься - не поднимают трубку. На запросы по электронке не отвечают.
Есть ли надежные, проверенные поставщики?
Ну не знаю. Я "набрал" себе услугу, оплатил через Assist и в тоже день закачал все терминалы.
Единственное - не "Аренда выделенного FOREX-сервера", а "Виртуальный VPS-сервер Windows (32 бит)"
Второй месяц крутятся 3 терминала с 4мя парами/советниками каждый. До "требований" пока не добрался. По "производительности" ... "а что Вы хотели за 30 копеек всего".
С Linux'ами и их образами, описанными здесь, пока заморачиваться не стал.
То есть, я исключение из правил? Классная компания и все у них ОК? Ответить клиенту можно? А отвечать клиенту на запрос нужно?
А письма "New person created", "Заказ №", "Счет-фактура", "Платеж получен", "Домен добавлен", "Поздравляем", "Создан виртуальный сервер Virtuozzo", "Подписка активирована", "Запущен виртуальный сервер Virtuozzo" (именно в таком количестве;) ) приходили?
Повторюсь, т.к. из оригинального поста не понятно, у меня "Виртуальный VPS"!
А письма "New person created", "Заказ №", "Счет-фактура", "Платеж получен", "Домен добавлен", "Поздравляем", "Создан виртуальный сервер Virtuozzo", "Подписка активирована", "Запущен виртуальный сервер Virtuozzo" (именно в таком количестве;) ) приходили?
Повторюсь, т.к. из оригинального поста не понятно, у меня "Виртуальный VPS"!
Да все приходило. Пачками. Услугу сегодня аннулировал. Теперь попробую деньги забрать
Предлагаю обменяться опытом, печальным или положительным, по пользованию услугами компаний, предоставляющих в аренду выделенные (dedicated) и виртуальные VPS сервера для форекс-хостинга.
Мои пять копеек.
http:\\inetcorp.ru. Или inform-telecom.ru (что одно и то-же) На панели красуется "ИНТЕРНЕТ ИНДУСТРИЯ"
В прошлый понедельник проплатил услугу Forex-сервера. По их же правилам, услуга предоставляется в течение 2-3 дней после оплаты. Сегодня восьмой день. По телефону не дозвонишься - не поднимают трубку. На запросы по электронке не отвечают.
У них очень долга (почти год). Все ок, никаких притензий. У них ужастная служба потдержки, но зато полный контроль через панэль (перезагрузка, выключение, включение, состояние и т.д..) По началу тоже долго немог зайти, но потом обьяснили, вроде там (логин - админ, пароль - тот же что и на сайте, + надо посмотреть включен ли VPS в панэльке - его выключают если долго незаходишь
А так рекомендую выделенныый серв, я брал пенёк Д за 1.800 руб =) и для оптимизации пойдет
Был опыт работы с "Интернет индустрией". Неприятный. Перешел на выделенный сервер, уже пол года ни каких вопросов.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Мои пять копеек.