Индикатор максимального эквити..... Напишите кто нибудь на заказ пожалуйста!!!!

Вобщем нужен индикатор который анализирует все открытые сделки и исходя из этого строит горизонтальную линию на графике цены.... Алгоритм вычисления расскажу на кокретном примере.... Предположим что у нас открыто хаотичное большое количество поз бай и селл..... без тэйк профитов и стоп лоссов.... эквити в данном случае будет изменятся в зависимости от изменения цены ... тоесть эквити будет то расти то падать..... мне нужен такой индикатор который бы вычислял по некой формуле координаты установки горизонтальной линии на графике... но линия устанавливается в той точке при совпадении с которой цены у нас был бы максимальный эквити при данном количестве и относительном расположении сделок..... Казалось бы все просто.... Но немогу найти того кто бы взялся за такую работу.. Все просят формулу.... а у меня ее нет. Нужен человек который бы вывел эту формулу и сделал по ней индикатор... моя аська если что 487432756

Может вы че то перепутали?... Нулевой уровень или уровень безубытка... От него можео откладывать другие уровни с определенным шагом, например, уровни роста/убытка эквити в процентах относительно баланса....

Могу.

xrust писал(а) >>
http://forexstore.ucoz.ru/index/0-4 здесь

Одно замечание: при моделировании ситуации вместо отложенных ордеров использовать горизонтальные линии с соответствующими названиями....

kharko писал(а) >>

Одно замечание: при моделировании ситуации вместо отложенных ордеров использовать горизонтальные линии с соответствующими названиями....

Да не вопрос сделать через линии - счетчик виртуального эквити там уже есть - был бы спрос....

xrust писал(а) >>

Да не вопрос сделать через линии - счетчик виртуального эквити там уже есть - был бы спрос....

индикатор нужный... будет спрос при соответствующей раскрутке... для ручной торговли вещь не заменимая... ММ было бы не плохо прикрутить....

Такое хотел? Только что линии не на графике цены.

drel500 >>:
. но линия устанавливается в той точке при совпадении с которой цены у нас был бы максимальный эквити при данном количестве и относительном расположении сделок.....

Задача математически не имеет однозначного ответа. Если инструмент один. Алгебраическая сумма профита по всем открытым позициям не имеет максимального значения, а только текущее, соответствующее профиту суммарной позиции. Максимум определяется на каком-либо интервале.

Если инструментов несколько, то на каком графике цены чертить линию?

kharko писал(а) >>

индикатор нужный... будет спрос при соответствующей раскрутке... для ручной торговли вещь не заменимая... ММ было бы не плохо прикрутить....

Что вы имеете ввиду под ММ?