Привет.
Могу ли я попросить расширить калькулятор для расчета стоп лосса и профита на основе %? Например, я инвестирую 100$, SL я хочу установить на 50%, а TP на 100% от инвестированной суммы.
Привет Сергей
Я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах, как мне загрузить ваш калькулятор прибыли и убытков в мой Meta4?
С наилучшими пожеланиями
Роб
Вы не можете иметь это anche в платформе MT4?
Привет, я только что попробовал добавить это в папку советников, но он не отображается как исполняемый файл .ex5. Я пытаюсь скомпилировать profitlosscalculator.mqh в метаредакторе, но он выдает мне две ошибки для файла "ProfitLossCalculator.mqh". Я приложил скриншот. Хотелось бы узнать, знает ли кто-нибудь, как это исправить.
Привет, я только что попробовал добавить это в папку советников, но он не отображается как исполняемый файл .ex5. Я пытаюсь скомпилировать profitlosscalculator.mqh в метаредакторе, но он выдает мне две ошибки для файла "ProfitLossCalculator.mqh". Я приложил скриншот. Хотелось бы узнать, знает ли кто-нибудь, как это исправить.
Здравствуйте, небольшая ошибка в строке 343 в файле profitlosscalculator.mqh.
Просто добавьте "void" в начало строки:
void CProfitLossCalculator::UpdateProfitLoss(void) {
Привет всем, у кого возникла проблема с "UpdateProfitLoss".
Просто перейдите в начало строки и поставьте "Void".
Это выглядит так: void CProfitLossCalculator::UpdateProfitLoss(void) {

- www.mql5.com
привет. почему он не отображается после того, как я его скачал. спасибо! Кстати, я не такой уж и умный. Извините.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Profit Loss Calculator:
Калькулятор-панель для расчёта прибыли/убытка. Данные пересчитываются при сдвиге линий, либо изменении параметров в полях ввода цены входа, лота, прибыли или убытка в пипсах или валюте депозита.
Автор: Serhii Ivanenko