Обсуждение статьи "Рецепты MQL5 - Как не получить ошибку при установке/изменении торговых уровней?" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, при тестировании вашего советника в тестере стратегий на GOLD я постоянно получал сообщения Failed to open position - Invalid stops - no positions were opened. Что не так? Это было написано для того, чтобы избежать такого рода ошибок?
Боюсь, что для того, чтобы помочь вам, нам нужен код. Наиболее вероятно, что ошибка действительно существует в вашем коде. Проверьте, не превышают ли ваши стопы минимально допустимое расстояние и не перепутали ли вы случайно стопы на покупку и продажу. Также убедитесь, что ваш брокер позволяет указывать стопы при открытии позиции - некоторые из них требуют добавлять стопы только к существующим позициям (так называемое"рыночное исполнение").
Здравствуйте, я тестировал только советник, прикрепленный к статье Как избежать ошибок при установке/изменении торгового уровня, без каких-либо изменений (Positionpropertiesplus). Платформа Instatrader от Instaforex. Функции в этом советнике написаны так, что если я задаю неправильные параметры стопов, то они устанавливаются на минимально допустимые. Поэтому в норме я не должен получать никаких сообщений об ошибках - это справедливо для форекс пар. Но на GOLD в этой платформе я получаю при каждой попытке советника positionpropertiesplus открыть позицию со стопами, сообщение об ошибке invalid stops и ни одна позиция в тестере стратегий не была открыта. Это тот случай, о котором вы упомянули - проблема с платформой instatrader и брокером? В свойствах символа GOLD написано мгновенное исполнение.
Вот пример функции расчета стоплосса из упомянутого советника - я использовал советник, приложенный к упомянутой статье, без каких-либо изменений, только вместо форекс пар использовал GOLD:
...
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Здравствуйте,
Пожалуйста, используйте кнопку SRC при размещении кода. Спасибо.
В этот раз я отредактировал его для вас.
Здравствуйте, тестировал только советник, прикрепленный к статье Как избежать ошибок при установке/изменении торгового уровня, без каких-либо изменений (Positionpropertiesplus). Платформа Instatrader от Instaforex. Функции в этом советнике написаны так, что если я задаю неправильные параметры стопов, то они устанавливаются на минимально допустимые. Поэтому в норме я не должен получать никаких сообщений об ошибках - это справедливо для форекс пар. Но на GOLD в этой платформе я получаю при каждой попытке советника positionpropertiesplus открыть позицию со стопами, сообщение об ошибке invalid stops и ни одна позиция в тестере стратегий не была открыта. Это тот случай, о котором вы упомянули - проблема с платформой instatrader и брокером? В свойствах символа GOLD написано мгновенное исполнение.
Вот пример функции для расчета стоплосса из упомянутого советника - я использовал советник, приложенный к упомянутой статье, без изменений, только вместо форекс пар использовал GOLD:
Еще раз о расчете стопов (SL/TP) в прилагаемом советнике - они корректно рассчитываются только по инструментам, где symbol point = symbol tick size. В случае с GOLD это не так.
Стопы должны быть в этом случае (по GOLD) скорректированы до действительного размера тика символа, иначе вы получите сообщение об ошибке - invalid stops .
Таким образом, подсказки GOLD об ошибках не являются результатом рыночного исполнения. Советник нуждается в небольшой коррекции при расчете SL/TP, если вы хотите использовать его с GOLD.
А как же закрыть позицию? Если в эксперте есть и условия (сигнал) на закрытие позиций, как это сделать, где можно посмотреть такие же примеры?