Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да согласен у индикатора есть недостатки. Я делал его только для ручной торговли, и не задумывался о времени конвертации.
Возможно, если у меня будет время, опубликую его вторую версию.
Спасибо всем за комментарии. Они помогают мне в следующих работах делать меньше недостатков.
Возможно, это лучший вид для p&f(индикатор неправильный и некорректный, но в хорошем виде)
Этот график в МТ4,с индикатором "cute_PointAndFigure"......fleshes показывает дату.
Пожалуйста, измените форму APFD таким образом.
??????
??????
???????
???????
??????
??????
???????
???????
You have to write in English on this forum please.
Я это знаю,
но этот знак вопроса означает, почему уважаемый "Актиний" не отвечает на наши вопросы??!!!!
никто не отвечает?!
спасибо,
Но Aktiniy понимает английский,,,,, потому что он ответил 1 раз в этой теме.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Обсуждение статьи "Индикатор для построения графиков Точка и Фигура"
Aktiniy, 2013.10.30 14:32
Да согласен индикатор имеет недостатки. Я его делал только для ручной торговли, и не задумывался о времени конвертации.
Возможно, если будет время, опубликую его вторую версию.
Спасибо всем за комментарии. Они помогают мне в следующих работах делать меньше недостатков.
спасибо,
Но Aktiniy понимает английский,,,,, потому что он ответил 1 раз в этой теме.
Да согласен у индикатора есть недостатки. Я делал его только для ручной торговли, и не задумывался о времени конвертации.
Может быть, если у меня будет время, опубликую его вторую версию.
Уважаемый angevoyageur,
знаете ли вы другие индикаторы p&f для MT5 (конечно же бесплатные!!!) ?
В МТ4 у меня есть несколько индикаторов для p&f, и 2 из них лучше и работают правильно: Cute_PnF_v1.3_for_4digits (или 5digits) и FXI_Point&Figure-Adv, но я не нахожу ни одного правильного индикатора для МТ5.
знаете ли вы другие индикаторы p&f для MT5 (конечно же бесплатные!!!) ?
https://www.mql5.com/ru/code/954
https://www.mql5.com/ru/articles/368