Обсуждение статьи "Индикатор для построения графика "Крестики - Нолики"" - страница 2

Aktiniy:

Да согласен у индикатора есть недостатки. Я делал его только для ручной торговли, и не задумывался о времени конвертации.

Возможно, если у меня будет время, опубликую его вторую версию.

Спасибо всем за комментарии. Они помогают мне в следующих работах делать меньше недостатков.

Возможно, это лучший вид для p&f(индикатор неправильный и некорректный, но в хорошем виде)

Этот график в МТ4,с индикатором "cute_PointAndFigure"......fleshes показывает дату.

Пожалуйста, измените форму APFD таким образом.

??????

??????

???????

???????

pejman-m:

??????

??????

???????

???????

На этом форуме, пожалуйста, пишите по-английски.

angevoyageur:
You have to write in English on this forum please.

Я это знаю,

но этот знак вопроса означает, почему уважаемый "Актиний" не отвечает на наши вопросы??!!!!

Никто не отвечает?!

pejman-m:
никто не отвечает?!
Это переведенная статья. Автор - русский, вы можете попробовать связаться с ним напрямую, но не уверены, что он понимает английский.

спасибо,

Но Aktiniy понимает английский,,,,, потому что он ответил 1 раз в этой теме.

Да согласен индикатор имеет недостатки. Я его делал только для ручной торговли, и не задумывался о времени конвертации.

Возможно, если будет время, опубликую его вторую версию.

Спасибо всем за комментарии. Они помогают мне в следующих работах делать меньше недостатков.

pejman-m:

спасибо,

Но Aktiniy понимает английский,,,,, потому что он ответил 1 раз в этой теме.

Да согласен у индикатора есть недостатки. Я делал его только для ручной торговли, и не задумывался о времени конвертации.

Может быть, если у меня будет время, опубликую его вторую версию.

Итак, ответил всем вам на дополнительные вопросы.

Уважаемый angevoyageur,

знаете ли вы другие индикаторы p&f для MT5 (конечно же бесплатные!!!) ?

В МТ4 у меня есть несколько индикаторов для p&f, и 2 из них лучше и работают правильно: Cute_PnF_v1.3_for_4digits (или 5digits) и FXI_Point&Figure-Adv, но я не нахожу ни одного правильного индикатора для МТ5.

pejman-m:

знаете ли вы другие индикаторы p&f для MT5 (конечно же бесплатные!!!) ?

https://www.mql5.com/ru/code/954

https://www.mql5.com/ru/articles/368