Подскажите, может кто знает, в терминале есть функция виртуального сервера. При синхронизации и переносе графиков, экспертов, индикаторов на виртуальный сервер происходит ли перенос открытых позиций. У меня эксперт для полуавтоматической торговли. Первый ордер я открываю вручную. Будет ли он работать?
- Перенос уже открытых ордеров при работе советника при миграции на VPS-сервер.
- Виртуальный сервер от MetaQuotes
- Вопрос по OrderComment( )
Если я не прав - меня поправят, но у вас в Метатрейдере и на MQL5 VPS для MT4/MT5 - один счет. То есть, вы VPS открываете на счет, на котором открываете ордер.
Поэтому, если вы откроете ордер и потом сделаете синхронизацию - то этот ордер должен быть и на Метатрейдере в VPS, так как там один и тот же счет (на котором вы открыли ордер).
Попробуйте на бесплатном плане в 24 часа - страница тут.
У Вас будет полное соответствие ордеров на счете, независимо от того, как Вы к своему счету подключились. История котировки - то же самое.
при попытке подключить VPS через сайт mql5 дает возможность усановки VPS только на MT5.А как через сайт подключить VPS на MT4?
Для обсуждения есть ветка, где пробовали/обсуждали разные варианты: Как теперь оплачивать сервисы? (там обнаружили, что работает через WMZ - то есть, с WMZ сюда в ваш профиль как пополнение, и с профиля уже можно платить за сервисы).
Как теперь оплачивать сервисы? - Проверьте возможность подписки прямо с Метатрейдера.
- 2022.04.10
- www.mql5.com
или это приватный сигнал, который не предполагает подписку. или вы подписываетесь реальным торговым счетом реальным счетом можно только на платный подписаться. подписка не разрешена Подписываются прямо с Метатрейдера
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь