Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну тогда все пипсовщики проходят правила. У них профит вроде от 3 пунктов )))) Но тогда не понятно назначение стоплевелов. В правилах сказано, что стоплевел по EURGBP - от 4 пунктов. Это больше спреда. Но оказывается можно выставить тейкпрофит в 3 пункта, что меньше стоплевела, но больше спреда. Как это всё связано, не понятно?
Или нужно считать стоплевел+спред? Или профит можно выставить от спреда до стоплевела? Тогда зачем ограничения по стоплевелу, если оно не работает? Объясните пожалуйста! Нифига не понятно )))
Леонид, загляните в мой журнал и увидите, как работат ограничение по стоплевелу.
Леонид, загляните в мой журнал и увидите, как работат ограничение по стоплевелу.
В правилах сказано, стоплевел по EURGBP от 4 пунктов. У вас получается выставлять Тейкпрофит в 3 пункта. Почему? Зачем тогда это писать в правилах, что от 4 пунктов? Для меня это не понятно. И в вашем журнале я не нашёл объяснений этому феномену. Или тейкпрофит в расчёт не берётся?
Правила Automated Trading Championship 2008
Приложение 1: спецификации контрактов
хеджировании
Limit & Stops
EURGBP
Euro vs Great Britain Pound
100 000 EUR
1 000 EUR
500 EUR
2
4
По условиям Чемпионата, каждый эксперт должен правильно учитывать настройки финансовых инструментов без жестко заданных параметров. Спреды и минимальный отступ от рыночной цены могут динамически меняться в зависимости от состояния рынка. В периоды высокой волатильности, перед и во время новостей могут быть проблемы с исполнением сделок или модификацией существующих ордеров.
В правилах сказано, стоплевел по EURGBP от 4 пунктов. У вас получается выставлять Тейкпрофит в 3 пункта. Почему? Зачем тогда это писать в правилах, что от 4 пунктов? Для меня это не понятно. И в вашем журнале я не нашёл объяснений этому феномену.
Леонид Здравствуйте, уровень Limit & Stops = 4 это значит 4-2(spread)=2 минимальный TP = 2
Леонид Здравствуйте, уровень Limit & Stops = 4 это значит 4-2(spread)=2 минимальный TP = 2
Да, но тогда получается, что он равен спреду? ТР=Spread=2 Так?
Леонид дайте свою аську. Я все объясню. Не хочу при всех.
Взятка? )))
Да, но тогда получается, что он равен спреду? ТР=Spread=2 Так?
Леонид можно с начало тоже поздороваться.
Нет, ТР=Spread=0
Взятка? )))
Ну как хотите.
Леонид можно с начало тоже поздороваться.
Нет, ТР=Spread=0
Здравствуйте Владимир! Извините, что сразу не поздоровался, вылетело из головы чё-та.)))
Почему ТР=Spread=0? а не ТР=Spread=2 ? Но в любом случае Ренат писал -
Да, учитываются сделки, у которых: 0 <= profit <= spread
Ну как хотите.
Здравствуйте Павел Владимирович!
Я не понимаю, что тут секретного? Почему должен знать только я, а не все присутствующие? )))) Секретного-то нет ничего, на самом деле ))))