Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не проблема сделать. На каком участке? Какую прибыль, матожиданием и т.п. желаете?
Вообще, интересно увидеть график прибыльности на истории хотя бы 4 месяца.
Вообще, интересно увидеть график прибыльности на истории хотя бы 4 месяца.
на каком таймфрейме?
Таймфрейм - лучше 15 и/или 5 минут по любой основной паре, Например - EURUSD / GBPUSD (плюс статистику).
А фигуры у тебя общепринятые по типу: голова и плечи, треугольники, флаги, клинья или оптимизатор сам подбирает какие то образы, и не обязательно их формация похожа на общепринятые, перечисленные мною?
А график резко в конце пошёл вверх видимо из за крутого падения этой осенью? Реинвестирования я не наблюдал в отчёте.
А фигуры у тебя общепринятые по типу: голова и плечи, треугольники, флаги, клинья или оптимизатор сам подбирает какие то образы, и не обязательно их формация похожа на общепринятые, перечисленные мною?
А график резко в конце пошёл вверх видимо из за крутого падения этой осенью? Реинвестирования я не наблюдал в отчёте.
Фигура - какая получится, в этом тесте такая получилась (в правом нижнем углу)
Реинвестирование. Это не так чтобы МТС, просто тестирование индикатора.
Вот на последнем скриншоте у тебя этот сплайн фигура (красная) она какому участку соответсвует на графике(зелёная линия). Мне кажется соответсвует горбу с думя вершинами там где позиции на продажу закрылись и тут же открылись на покупку. Или ты сам не знаешь потому как всё делается автоматом?
Вот на последнем скриншоте у тебя этот сплайн фигура (красная) она какому участку соответсвует на графике(зелёная линия). Мне кажется соответсвует горбу с думя вершинами там где позиции на продажу закрылись и тут же открылись на покупку. Или ты сам не знаешь потому как всё делается автоматом?
Да, стрелки стоят там, где индикатор нашел на графике эту красную кривулину (только масштаб не соответсвует). В некоторых местах конечно парадоксально работает)
Integer - Почему после такого обьема проделанной работы Вы не попытаетесь создать МТС на основе этого метода?
На все надо время.