Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Слушайте, вам не кажется, что эта проблема за пределами разумного?
Вот трендовая создана на D1
И вот она на М5
Где вы её ищите если найти не можете? Случайно не на компьютере соседа?
Где вы её ищите если найти не можете? Случайно не на компьютере соседа?
Вы смотрите на М5 в районе точек привязки, поэтому и расхождений не видите.
Всем привет! хотел бы спросить опытных трейдеров которые хорошо разбираются в советниках, у меня такая проблема, что я не могу сделать общий ТР сетки ровно 500 пунктов, то есть я считаю сначала цену открытия сделок в сетке, после умножаю их цену открытия на их лоты и складываю результат, потом считаю общий лот и делю то чтоя складывал и делю на общий лот, после я считаю цену где стоял ТР и уже вычитаю из этих двух результатов и получается что иногда общий ТР выставляется 499 пунктов 500 и 501 а нужно чтобы он был всегда столько сколько у меня в настройке. Если знайте можно ли исправить то помагите пожалуйста советник сделан для МТ4
забыли добавить swap+commissions к средней позе сетки.
PS/ до цента в общем случае заранее посчитать невозможно.
забыли добавить swap+commissions к средней позе сетки.
PS/ до цента в общем случае заранее посчитать невозможно.
это особенность МТ4
Хотелось бы узнать я в чёта не так сделал или это так всегда ?
Просто уже везде пробывал сделать советника, и все ии отвечают что это особенность МТ4 что гарантированно ровно общий ТР сетки не будет выставленным настройкам, иногда будет +-1 пункт разницы, вот и решил уточнить возможно ли сделать так или это правда
во первых вы заранее не знаете будущую сумму swap (а комиссии можете только предположить), поэтому не можете честно посчитать цену beven сетки. Поэтому сразу и навсегда TP поставить невозможно, придётся по крайней мере раз в день корректировать.
округления..ну да, в точности да ещё и с переменным tickValue, (a+b)*c != a*c + b*c ;-) один пункт придётся добавлять-вычитать или забить на эту погрешность.
Если TP не в пунктах а в деньгах (закрыть сетку по +500 долларов прибыли), то он вообще только виртуальный/программный, потому что упомянутый переменный tickValue