Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Буду только рад! ... если вопросы - можно в аську 176176444
Что хочется знать наперед? … отвечаю за себя - «прикуп»!
Существует огромное количество индикаторов начального уровня и используя их в практической торговле, вся основная нагрузка, по анализу ситуации, падает на трейдера. Предлагаемый к разработке индикатор я отношу к системам второго уровня. Второй уровень – это системы, все так же как и первые, без интеллекта, они являются обработчиками сигналов с индикаторов первого уровня.
Для раскрытия сущности ИВТ предлагаю внимательно рассмотреть график EURUSD с единственным используемым мной в работе индикатором – Returns (Vinin). Returns представляет собой трехпериодный WPR сглаженный по МА.
Смотрим знакомую для всех картину:
Что я, для начала, предлагаю – написать индикатор, который отображал бы вектор, с началом в точке разворота МА 2-х периодного, направление вектора – среднеквадратичное отклонение МА и длинна рассчитывалась из предположения, что красная линия returns’a дойдет до уровня противоположного по значению «насыщения» …
… возможно он будет выглядеть так …
На базе зависимости направления и скорости изменения цены и различного рода «насыщений» можно построить множество схем индикаторов и воображение с рациональным мышление еще подскажет их не мало … .…
Продолжение следует …
С уважением, Borisytch.
... торгую я здесь ...