Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. Столкнулась с большой проблемой!
И никак не разберусь. Вторые сутки.
У меня в мультивалютном эксперте позиции открываются по сигналам индикатора. Причем только тогда, когда сигналы на 5 тф совпадут.
Мне нужно. Чтобы я могла отключать один или несколько таймфреймов. Т.е. я во внешние параметры вставила:
Таким образом, отключая один или неск. тф я могу формировать сигнал входа так, чтобы результирующий сигнал складывался из сигналов тех тф, кот. я сама задам = true
Но. Оказалось, что таких комбинаций 2^5=32
StartSignal [1,1,1,1,1]
А если учесть сделки в бай и в селл, то их будет уже 64 (!).
Т.е. мне придется 64 раза переписывать вот это условие входа . Исключая таймфреймы в каждом варианте -
КРОМЕ того мне придется так же 64 раза после каждого условия писать сам блок открытия сделок. А т.к. эксперт мультивалютный и там 14 пар и ещё доп. условия и функции И.Кима (наличие/отсутствие позиций) по каждой паре, - то размер этого блока - тоже значительный!
Пож. подскажите.
Что надо сделать, чтобы как то иначе. Не переписывая многократно - условия открытия сделок.
,Благодарю вас, Figar0 !
Сейчас попробую так сделать.
Всё получилось. Работает нормально.
Вот такой. В моем мультивалютном эксперте возникла необходимость вставить трейлинг стоп.
Причем так, чтобы он один обслуживал все открытые инструменты.
Сделала вот так:
Но почему то не работает трейлинг. Однако.
Если я его сделаю без MarketInfo("...", MODE_...); то он работает нормально. Но только на той паре, на графике которой стоит этот мультивалютный эксперт.
Пож. подскажите. Где может быть ошибка?
Вот такой. В моем мультивалютном эксперте возникла необходимость вставить трейлинг стоп.
Причем так, чтобы он один обслуживал все открытые инструменты.
Сделала вот так:
Но почему то не работает трейлинг. Однако.
Если я его сделаю без MarketInfo("...", MODE_...); то он работает нормально. Но только на той паре, на графике которой стоит этот мультивалютный эксперт.
Пож. подскажите. Где может быть ошибка?
У вас Point а должен быть point_
эквивалентно
и вообще
а это для чего ???
Как для чего? У меня же эксперт открывает все инструменты с этим магиком.г
Благодарю.
Сейчас попробую ваш вариант.
Как для чего? У меня же эксперт открывает все инструменты с этим магиком.г
Благодарю.
Сейчас попробую ваш вариант.
тогда должно быть так