Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день! Пож. подскажите в каком формате мне нужно записать время закрытия (истечения) ордера в функции
Мне нужно, чтобы ордер удалялся, например, после 25 минут после установки, если за это время он не сработал.
Примера в поиске не нашла! Пробовала по всякому:
25*60
OrderOpenTime()+25*60
и т.п.
Все время возвращается ошибка - #3, - неправильные параметры.
Ошибка только из-за параметра datetime expiration
Если задаю datetime expiration=0, то ордера выствляются нормально.
Добрый день! Пож. подскажите в каком формате мне нужно записать время закрытия (истечения) ордера в функции
Мне нужно, чтобы ордер удалялся, например, после 25 минут после установки, если за это время он не сработал.
Примера в поиске не нашла! Пробовала по всякому:
25*60
OrderOpenTime()+25*60
и т.п.
Все время возвращается ошибка - #3, - неправильные параметры.
Ошибка только из-за параметра datetime expiration
Если задаю datetime expiration=0, то ордера выствляются нормально.
Попробуйте, так:
Благодарю. Буду пробовать.
еще учтите, что есть минимальное время, менее которого ДЦ не принимает ОРДЕР
т. е. если установить время к примеру менее чем ТЕКУЩЕЕВРЕМЯ() + 15 минут то SendOrder - вернет ошибку и ордер не выставит
- кстати в разных ДЦ это значение может быть разным ( не обязательно 15 минут или 30 минут )
и еще одна беда! увы нельзя прочитать это МИНИМАЛЬНОЕ значение
Talex и YuraZ ! Всё получилось!
Ещё раз, большое спасибо !
OrderOpenTime()+25*60
Это логическая ошибка.
OrderOpenTime() - это время открытия ордера. На момент отправки торгового приказа это время ещё не существует, т.к. нет самого ордера.
Посмотрите здесь https://book.mql4.com/ru/trading/common
Это логическая ошибка.
OrderOpenTime() - это время открытия ордера. Посмотрите здесь https://book.mql4.com/ru/trading/common
Это я уже поняла.
А вот, кстати, в учебнике вы тоже не привели пример - в каком формате задается время истечения datetime expiration ! Упустили...
Это я уже поняла.
А вот, кстати, в учебнике вы тоже не привели пример - в каком формате задается время истечения datetime expiration !
Это потому, что вопрос является некорректным.
Общий смысл такой: для того, чтобы задать время, необходимо указать значение типа datetime.
А в каком формате представлено значение, - это подробности представления данных типа datetime.
Можно в виде переменной, можно в виде выражения (обратите внимание, в этих случаях вопрос о формате вообще не возникает),
можно в виде константы в соответствии с правилами представления данных datetime.
--
Пример выражения: Time[0]+24*60*60; - сутки от нулевого бара.
Доброе утро. Пожалуйста, если не трудно .
Напишите выражение
double BasketPusle_0 = iCustom ( для этого индикатора.
Индикатор мультивалютный.
Вот его отображение на графике: ( - и вопрос к админам - почему жутко тормозит редактор -правка и не вставляется картинка ?)
Если не пытаться менять из советника внешние переменные, то легко. Если надо менять, то будет громоздко.