Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Торгует МТС на 3-х разных рынках, не форекс, но MT4 платформа. Роботы. Я бы руками очень сильно утомился и вы то же. Ваша МТС в виде эксперта или на ручном исполнении?
Пока ручками. Алгоритм есть (см. "Технический анализ"), но как его воплотить не знаю.
Поэтому использую собственную уникальную нейросеть.
:)
//Поэтому использую собственную уникальную нейросеть.
Голову?
// Алгоритм есть (см. "Технический анализ"), но как его воплотить не знаю.
А ссылка есть?
Голову?
Ага. :)
Любая литература по ТА (техническому анализу). Наберите в местном поисковике или Гугле. :)
Голову?
Ага. :)
Любая литература по ТА (техническому анализу). Наберите в местном поисковике или Гугле. :)
Говорят там все выжато, что можно. А еще стреляют. А что бы что то сделать новое и свое нужно очень много времени.
По этому я обратил ваше внимание на уже потративших на это много времени участников. Вас какие параметры доходности удовлетворили бы?
Какие параметры у вашей МТС?
простейший совет : $1000 и работа 0,01 - 0,02 лота
год продержитесь переходите на индексы
здесь есть еще один момент, который стоит учитывать, timbo
рассуждения, что 5-ть баксов в день - "редкостный мазохизм" и "результат грошовый", не дающий удовлетворения, могут легко завести в ловушку
...
в трейдинге желательно подходить к этому вопросу с точки зрения математики и здравого смысла
в трейдинге желательно подходить к этому вопросу с точки зрения математики и здравого смысла
Трейдинг это часть жизни. Надо стараться получать удовольствие от жизни, от всех её частей. Если человек зарабатывет $50 в час, то $5 в день не принесут удовлетворенияпри прибыли или расстройства при их потере.
Здравый смысл в том и заключается, что ставки должны быть достаточно высоки, грошовые ставки - это ещё одно демо.