Начальный размер депозита -- какой? - страница 2

Торгует МТС на 3-х разных рынках, не форекс, но MT4 платформа. Роботы. Я бы руками очень сильно утомился и вы то же. Ваша МТС в виде эксперта или на ручном исполнении?
[Удален]  
igar00 писал (а) >>
Торгует МТС на 3-х разных рынках, не форекс, но MT4 платформа. Роботы. Я бы руками очень сильно утомился и вы то же. Ваша МТС в виде эксперта или на ручном исполнении?

Пока ручками. Алгоритм есть (см. "Технический анализ"), но как его воплотить не знаю.

Поэтому использую собственную уникальную нейросеть.

:)

//Поэтому использую собственную уникальную нейросеть.

Голову?

// Алгоритм есть (см. "Технический анализ"), но как его воплотить не знаю.

А ссылка есть?

[Удален]  
igar00 писал (а) >>

Голову?

Ага. :)

А ссылка есть?

Любая литература по ТА (техническому анализу). Наберите в местном поисковике или Гугле. :)

[Удален]  
igar00 писал (а) >>

Голову?

Ага. :)

А ссылка есть?

Любая литература по ТА (техническому анализу). Наберите в местном поисковике или Гугле. :)

Говорят там все выжато, что можно. А еще стреляют. А что бы что то сделать новое и свое нужно очень много времени.

По этому я обратил ваше внимание на уже потративших на это много времени участников. Вас какие параметры доходности удовлетворили бы?

Какие параметры у вашей МТС?

[Удален]  

простейший совет : $1000 и работа 0,01 - 0,02 лота

год продержитесь переходите на индексы

[Удален]  
Депозит должен быть такой, чтобы его возможная потеря была болезненной, но не смертельной. 
Соответственно размер лотов и, соответственно, профитов должен оправдывать время потраченное на "трейдинг". "Продержаться" год активного трейдинга с пусть даже суперстабильными доходами по 5 баков в день - это очень круто с точки зрения математики, но с точки зрения психологии - редкостный мазохизм. Нужно получать удовлетворение от того чем занимаешься, а если оно оценивается так низко, если результат грошовый, то удовлетворения не будет.
[Удален]  

здесь есть еще один момент, который стоит учитывать, timbo

рассуждения, что 5-ть баксов в день - "редкостный мазохизм" и "результат грошовый", не дающий удовлетворения, могут легко завести в ловушку

...

в трейдинге желательно подходить к этому вопросу с точки зрения математики и здравого смысла

[Удален]  
alexx_v писал (а) >>

в трейдинге желательно подходить к этому вопросу с точки зрения математики и здравого смысла

Трейдинг это часть жизни. Надо стараться получать удовольствие от жизни, от всех её частей. Если человек зарабатывет $50 в час, то $5 в день не принесут удовлетворенияпри прибыли или расстройства при их потере.

Здравый смысл в том и заключается, что ставки должны быть достаточно высоки, грошовые ставки - это ещё одно демо.