- Ошибка копирования буферов индикатора - номер ошибки:4806
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- На сколько информативны старшие ТФ (H1, H4, D1)!? Нужны ли младшие ТФ для повышения информативности?
Ого сам Rosh %))... Ну прежде всего спасибо за ответ, во вторых спасибо за уроки на альпари... по ним в том числе и учился =)) свою первую среднюю рисовать...
угу все есть-все истории =((( а он всеравно не кажет ничего =((( но пойду еще раз попробую все истории прогрузить и все загрузить и даже терминал переустановлю...
Для меня стало удивлением, когда я узнал, что в тестере генерируется только 5000 баров до начала теста. Для минуток - это 83 часа или 3,5 дня. Может из-за этого не показывает? Хотя я могу ошибаться.
вполне возможно!! я то начинаю тестить на М15 с 2007 года, с самого начала, но история на М15 вся прогруженна и на М30 ну и так далее, но проверю... спасибо-возможно проблема в этом...
поддерживаю вопрос топикстартера
Ссылки на мультитаймфреймовые (MTF) индикаторы в кодобазе.
Как запустить тестер для одного советника на несколько валютных пар (окон) одновременно? При этом в данном советнике используется общая глобальная переменная GlobalVariable(), с которой эти разные окна(валютные пары) должны обмениваться между собой и изменять ее по ходу процесса.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования