Форум трейдеров - страница 2

[Удален]  
a все не так уж сложно, несколько месяцев на форуме посидишь, и общее впечатление "кто есть кто" само вырисовывается...
[Удален]  
но тема защиты кода сама по себе интерестна. кто знает сколько дней хранит данные глобальная переменная?

olltrad писал (а) >>
но тема защиты кода сама по себе интерестна. кто знает сколько дней хранит данные глобальная переменная?

документация на MQL знает

olltrad писал (а) >>

Странно, но ведь об этом написано прямо в руководстве - https://docs.mql4.com/ru/globals

Глобальные переменные существуют в клиентском терминале 4 недели с момента последнего обращения, после этого автоматически уничтожаются. Обращением к глобальной переменной считается не только установка нового значения, но и чтение значения глобальной переменной.

olltrad писал (а) >>
a все не так уж сложно, несколько месяцев на форуме посидишь, и общее впечатление "кто есть кто" само вырисовывается...

Конечно не сложно. Только нужно потратить несколько месяцев, читая всё что ни попадя. Делов то....))))))))))))))))))))

[Удален]  
Rosh писал (а) >>

тоесть можно просто в глобальную переменную внести ограничение по количеству сделок? (я о демо-версиях)

[Удален]  
LeoV писал (а) >>

Конечно не сложно. Только нужно потратить несколько месяцев, читая всё что ни попадя. Делов то....))))))))))))))))))))

да нет читайте только то что ВАМ интерестно, умные люди как правило во всем понемножку разбираются, а балаболы всегда знают ВСЕ

olltrad писал (а) >>

тоесть можно просто в глобальную переменную внести ограничение по количеству сделок? (я о демо-версиях)

"Ну вот почему одним всё, а другим ничего?!" - всокликнул Камиль из к/ф "День выборов", с болью глядя на водку.

[Удален]  
IlyaF писал (а) >>

Что вы думаете про топик "о защите кодов"? Там началось обсуждение рыночных механизмов, но как только я попытался разобраться, все участники обсуждения куда-то подевались

Давайте разыщем их и вернём в тему, чтобы прийти к истине вместе!

Началось обсуждение таблицы умножения. Вы попытались разобраться чему равно 7х8. Я вам ответил, что 56. Я потратил время, усилия и деньги, чтобы купить учебник по арифметике, прочитать его и выучить таблицу умножения наизусть. А вы предлагаете мне своё видение. Оно мне не интересно. И тем более мне не интересно пересказывать вам содержание учебника и аргументировать почему 7х8=56.

Что вообще происходит? Что ни тема, то поверхностные мнения.

Вынужден согласиться. Вы хотели обсудить рыночные механизмы. Какие из классических трудов по теории финансовых рынков вы изучили прежде чем приступить к данной дискуссии, чтобы избежать поверхностных мнений в своих высказываниях? Не те книги, где пишут про лёгкий и гарантированный заработок, а те, где пишут про невозможность заработка на бирже. А то ситуация выглядит несколько неравнозначной, я вам выдержки из учебников, а вы мне своё мнение основанное на пустом месте. Дискуссия должна быть взаимовыгодной, взаимообогащающей. Ваши идеи не представляют для меня никакой ценности, потому я и устранился от дальнейшей дискуссии.

Rosh писал (а) >>

"Ну вот почему одним всё, а другим ничего?!" - всокликнул Камиль из к/ф "День выборов", с болью глядя на водку.

:)) Да...

2 страждущим защиты - господа, задача создания нaдежной (хоть чуть-чуть :)) ) защиты программ от нелегального коппирования гораздо сложнее чем разгадка форекса... Когда вы ее решите или вам подскажуть как ее решить вы станете богаче Билли... :)) И форекс вам будет уже смешон.