Что вы скажете о демо отчете? Увеличение депо в 330 раз за 2 часа - страница 48
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Helex Я вот тут недавно развлекался ( http://slil.ru/28025014 ) решил выложить специально для тебя. Чумак с Кашпировским в это время сидели рядом, заряжали баклажки с пивом и курили правильную траву!!! :o)))))))
Ну, так это ж "1 pip spread on all currency pairs".
Начальный депозит хоть отдали?
Начальный депозит хоть отдали?
aZtec
Это демка была, реал открывать не стал так как про них говорят что они деньги не отдают потом!
Что вы скажете о демо отчете?
Классно!!!!!!!!!!! А где найти такой замечательный советник подскажи пожалуйста Плиз!?!?!!!!!!!!!
Прочитал весь этот бред от первой страницы, так и не понял, что это за отчет http://biznesit.ru/forex/fg-demo/statement.htm, если к модификации "лаки" так что-то круто так как третим глазом посмотрел на советник можно понять, что на 10 сделок обязательно приходится одна убыточная этого достаточно чтобы советник стабильно сливал (хотя бы из-за спреда)... что обсуждается непонятно. Причем тут ДЦ, если советник сливает. Покажите не сливающий советник... Пусть даже пипсовщик. Можно открыть свое ДЦ, если бы советник зарабатывал, да и у всех директоров тех же ДЦ он бы висел на компе для забавы. Что за пипсовка которая на демо зарабатывает, а на реале нет? Покажите я не видел в своей жизни, хочу испытать что-то новое.
ИМХО
или тут сбор слабоумных либо я не ту траву курю.
Я открою ДЦ сколько это не стоило, если есть стабильно зарабатывающая стратегия, подчеркиваю, стабильно! К чему полемика? До исчо с токем колечиствам апичотак... ентиликтуалы аднака
Поддерживаю!
Я так понимаю тут собрались одни трусы и балаболы, которые обсуждают бред на демо и не щупали как там все называют "реал"... :)
Давайте перейдем к делу - предоставьте советника для работы боевых условиях на солидном счете с прямым доступом на биржу.
При количестве сделок меньше 1501 советник можете выбросить в мусорник.
При наличии действительных результатов роялти от суммы прибыли отсылается разработчику сразу по завершению отчетного периода.
P.S. Если таких не существует, то просьба администратора удалить эту ветку как безрезультатную.