Сделать "быструю ставку" - страница 4

[Удален]  
MCVA - Multichart Visual Analyser она двигает только один график - который я сам двигаю:) а объекты там совсем не нужны.

Ravend писал (а) >>
16:51:13 ByMarketBuy GBPUSD,M15: Error(133) opening position: trade is disabled, try 1

Торговля запрещена. Обратитесь в саппорт Вашего ДЦ.

Mark33 писал (а) >> MCVA - Multichart Visual Analyser она двигает только один график - который я сам двигаю:) а объекты там совсем не нужны.

Не могу сейчас проверить, пока не кончится оптимизация, но из описания я понял, что смысл скрипта состоит в том, что он набрасывается на все графики (ТФ и символы любые),

две вертикальные линии ограничивают интересующую область графика, и при ручном передвижении линий в одном окне, во всех остальных смещение происходит автоматически.

Обмен данных скрипты производят через глобальные переменные.  Так что, посмотрите внимательнее, если я правильно понял Вашу потребность.

[Удален]  

Благодарю за ответ.

Да, сами объекты действительно автоматом передвигаются. Мне бы хотелось чтобы при передвижении одного графика, например на месяц назад, остальные тоже передвигались на это же время. Т.е. хочу я посмотреть EURJPY на 12 ферраля 2008 г. и его соответсвенно двигаю влево, а рядом стоящие графики например EURUSD и USDJPY тоже сами двигаются на это же время. Вот про что. Очень полезная вещь кстати.

alexx_v писал (а) >>
Всё равно спасибо :)

Можно обойтись без скрипта, для этого в тестируемом советнике нужно заложить в условие на закрытие через "или" управление от глобальной переменной терминала, которую нужно создать в советнике. Изменяя её в окне вызываемом функциональной клавишей F3, можно в нужный момент произвести закрытие сделки.

Vera писал (а) >>

Всем Добрый день! Смотрела по форуму, так и не поняла куда написать вопрос, решила сюда, надеюсь

Теперь осталось сам вопрос написать.

Vera писал (а) >>

Всем Добрый день! Смотрела по форуму, так и не поняла куда написать вопрос, решила сюда, надеюсь

если у ВАС вопрос не касается какой либо темы, есть кнопочка справа вверху создать новую тему