Как обьединить историю минуток фунта/доллара и евро/доллара ?

[Удален]  
Как обьединить историю минуток фунта/доллара и евро/доллара ?
[Удален]  
В каком виде Вы хотите получить результат?
[Удален]  

Для начала попробуем друг за другом первый фунт второй евро чтобы в тестере можно было использовать

[Удален]  
Вы хотите сложить Close(GBPUSD)+Close(EURUSD)=SUMMA(~3.400) И использовать полученный результат в тестере? Или как-то по-другому?
[Удален]  
я ищу выход проверки системы на двух разных рынках,то есть хочу провести оптимизацию,чтобы в тестере был график фунта и евро одновременно. Для этого вариантов много самый простой это обьединение.
[Удален]  
Просто не понятно какой принцип объединения Вы хотите использовать.
[Удален]  
Хотел написать советник,скрипт или библиотеку чтобы по отчету бэктеста одной валюты провести бэктест по другой,но это мне не по "зубам" и еще один вариант думал чтобы если проводишь оптимизацию по одной валюте выводились отчеты и по другим валютам по выбору.Ребята сказали что это возможно,но громоздко. Поэтому спросил о самом простом .
[Удален]  
D500_Rised:
Просто не понятно какой принцип объединения Вы хотите использовать.

Извините конечно меня очень .Что вы можете предложить?

[Удален]  
Я ничего не смогу предложить до тех пор, пока не пойму как можно провести бек тест на одной валюте по отчету другой валюты
[Удален]  

Этого я не знаю,но интересовался у программеров,говорят возможно. Вероятнее всего можно написать бибилиотеку.Сделка по отчету другой валюты будет учитывать время открытия и закрытия сделки в отчете(бектесте).

[Удален]  
Поинтересуйтесь у них, как они это "объединение" себе представляют?