Профессиональный программист берёт работу по разработке советников, индикоторов и пр. - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день всем!
Обьявление :))
-----------------
Приветствую, как с вами связаться ?????
пишите a.nikitin2@mail.ru
1. Гарантии.
Тут ведь дело в том, что мы оба рискуем. и Вы и я, Вы тем что я возьму деньги и не сделаю работу, а я тем что я сделаю работу и не получу оплаты. Я посчитал, что разделение рисков пополам вполне справедливо.
3. Договор.
Тут все как хочет заказчик. Но надо конечно учитывать все, если это будет официальный безнальный контракт, то стоимость заказа вырастет процентов на 50-70... А то и больше. Мне кажется что заказчику это не должно быть выгодно.
Это еще откуда такие драконовские накрутки на и без того немалую стоимость???
При УСН платится 6% единого налога, плюс 1% за обналичку.
3. Договор.
Тут все как хочет заказчик. Но надо конечно учитывать все, если это будет официальный безнальный контракт, то стоимость заказа вырастет процентов на 50-70... А то и больше. Мне кажется что заказчику это не должно быть выгодно.
Это еще откуда такие драконовские накрутки на и без того немалую стоимость???
При УСН платится 6% единого налога, плюс 1% за обналичку.
1% за обналичку? Ну-ну.
Накрутка оттого что в нашей стране чтобы иметь фонд ЗП в Х рублей надо провести через счет ЗП*2 рублей...
Если заказчика устроит договор индивидуального найма - одно часное лицо нанимает другое часное лицо, то в этом случае будет только +13%...
1% за обналичку? Ну-ну.
Накрутка оттого что в нашей стране чтобы иметь фонд ЗП в Х рублей надо провести через счет ЗП*2 рублей...
Если заказчика устроит договор индивидуального найма - одно часное лицо нанимает другое часное лицо, то в этом случае будет только +13%...
Вы гоните.
1% - это комиссия банка при снятии налички.
ФЗП с его 38% соцналогов + 13% ПН не нужно платить, если Вы ИП на УСН. Платится только 6% ЕН.
Вы либо не в теме, либо пытаетесь запутать следствие :-)
Добрый день всем!
Обьявление :))
-----------------
Профессиональный программист с большим опытом работы. Берет заказы на разработку программ для MetaTrader'а и не только.
Работа выполняется строго в соответствии с техническим заданием, точно в срок и с заданным уровнем качества (в зависимости от сроков).
Разработка программ возможна на языках C++, C#, MQL4.
Оплата по договоренности изходя из почасовой ставки и трудозатрат. Стандартная почасовая ставка 400 руб. в час, при 40 часовой рабочей неделе. Срочные работы оплачиваются вдвойне.
Минимальная трудоемкость 160 часов (1 месяц.) .
Возможно изготовление нескольких программ, при их простоте.
Сроки окончания работ оговариваются при заключении контректа.
Гарантия на исправление ощибок 1 год.
Срок бесплатного обслуживания (консультации) 1 месяц.
Любые исправления и изменения оплачиваются по полной ставке изходя из фактических трудозатрат.
Обязательна предоплата 50% месячной ставки (80 часов).
Обязательно техническое задание составленое заказчиком. Возможно составление ТЗ исполнителем за отдельную оплату в соответствии с указанной ставкой и сороком одна неделя. В случае превышения сроков составление ТЗ оплата производится по факту трудозатрат.
Форма расчетов почти любая - webmoney, банковский перевод.... Любая на ваш вкус.
Не буду против если другие участники форума присоединятся к данному посту... ;))
воспользуюсь услугами mql4 программиста:
- написание небольшого эксперта (5-10 строк)
- обучение (как его активировать)
вся работа около 2 часов
оплата по договоренности
пишите на адрес vmatskovsky@gmail.com
владимир
Если вас необходимо обучать "как активировать" эксперта, то как вы смогли определить, что для эксперта потребуется всего 5-10 строк?
один достаточно простой эксперт у меня около 4000 строк...в 5 - 10 строк я не представляю как в принципе можно что то уместить
разве что HELLO WORLD
Если вас необходимо обучать "как активировать" эксперта, то как вы смогли определить, что для эксперта потребуется всего 5-10 строк?
1% за обналичку? Ну-ну.
Вы гоните.
1% - это комиссия банка при снятии налички.
ФЗП с его 38% соцналогов + 13% ПН не нужно платить, если Вы ИП на УСН. Платится только 6% ЕН.
Вы либо не в теме, либо пытаетесь запутать следствие :-)
Если заказчик хочет безнальный контракт и при этом соглашается на ИП то видимо он ошибается... :) Причем не в свою пользу. Это раз. Но не суть.... А два поинтересуйтесь еще раз в бухгалтерии какие и сколько надо заплатить налогов для только чтобы образовать энную сумму НА РУКИ. В варианте с ИП это 6+13+14%% .. в варианте с обычным ЮЛ это 26+14+13%% и 18% с входа...
Но вообще о чем тут разговор идет. Будут проблемы будем их решать. Что-то мне слабо верится в то что будет много желающих контракты с ИП заключать и платить за эфимерную гарантию и уж тем более контракт с нормальным ЮЛ....
Если заказчик хочет безнальный контракт и при этом соглашается на ИП то видимо он ошибается... :) Причем не в свою пользу.
Комиссия банка за платеж никак не выше комиссии веб-мани (у которой она аж 5%).
А два поинтересуйтесь еще раз в бухгалтерии какие и сколько надо заплатить налогов для только чтобы образовать энную сумму НА РУКИ. В варианте с ИП это 6+13+14%% .. в варианте с обычным ЮЛ это 26+14+13%% и 18% с входа...
Я сам себе бухгалтер. Поинтересовался сам у себя, и пришел к выводу, что Вы опять не в теме. В варианте с ИП сумма на руки составляет N + 6% + 1% за обналичку. Это ВСЕ.
Больше я, как ИП, никому ничего платить не должен.
MProgrammer писал (а):
Что-то мне слабо верится в то что будет много желающих контракты с ИП заключать и платить за эфимерную гарантию и уж тем более контракт с нормальным ЮЛ....
Договор с подписью и печатью - отнюсь не эфемерен. Это вполне серьезный документ, чтобы через суд получить неустойку с программиста, если он вдруг "передумает".
А много или мало таких желающих - это у кого как. Мне хватает :)