Forex-случайные числа-- Рано или поздно придет "смерть". Закон природы таков!!! - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
kch, это стандартный аргумент противников Фиб, не слишком разбирающихся в предмете. Посмотри статьи и интервью nen'a.
у фибо действительно есть закономерности
по крайней мере расчитывать тейки - стопы очень удобно
в некоторых автоматичеких своих поделках использовал фибу
и часто поражался точности расчетов - ( в случае верного расчета установки сетки )
сложно как раз ПРАВИЛЬНО поставить сетку!
kch, это стандартный аргумент противников Фиб, не слишком разбирающихся в предмете. Посмотри статьи и интервью nen'a.
дак я про то и говорю, что бол-во Неправильно это юзают. Лично я не совсем этому доверяю, а точнее использую другие уровни.
А кто такой nen???
у фибо действительно есть закономерности
по крайней мере расчитывать тейки - стопы очень удобно
в некоторых автоматичеких своих поделках использовал фибу
и часто поражался точности расчетов - ( в случае верного расчета установки сетки )
сложно как раз ПРАВИЛЬНО поставить сетку!
В том то и дело, что существует далеко ни один вариант постоения Фибо-линий, а тем более и их использования (кстати наверное можно тоже самое сказать и про волны).
А из всего этого многообразия вариантов построения всё равно какой-нибудь сработает...
МЕльком просмотрел статью nen'a. Порадовала научная серьезность и вера в уровни.
Жаль, что он не принимал участия в ATC'07. Хотелось бы посмотреть на всё это live.
Щитаю что выигравшые на Фибоначчи а ето где то 10% есть случаными ибо все 100% игроков не могут проиграть в игре т.к. открываются в разные стороны и работают по разным стратегиям.Но если взять поодиночный случай то любая стратегия не выжывет у времени!!! Просто из многих проигравшых кто-то должен выиграть таков закон случайных чисел
ВСЕ КТО ИГРАЕТ НА ФОРЕКСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОИГРАЕТ!!! А ВЫИГРАВШЫЕ БУДУТ ВСЕГДА---НО ОНИ НЕ ПОВОД ГОВОРИТЬ ЧТО ЕСТЬ ПРИБЫЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ
Я хочу чтобы вы не потеряли больше чем заработали
Я за разработку хорошых систем за работу на Форексе но разве вам ничто не говорит ета фраза: десятки лет разработок и никаких результатов!!!
ЛУЧШЕ ЗАЙМИТЕСЬ РАЗРАБОТКОЙ ЛЕКАРСТВА ОТ СПИДА ИЛИ ЕЛИКСИРОМ МОЛОДОСТИ!!!Получится- Тогда уж станете мильярдерами. И шансов больше и людям лучше!!!!!!