Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажите пожалуйста, никто не в курсе что за ошибки при тестировании мультивалютного советника?
2008.05.29 13:20:51 2008.05.22 19:00 LeoW2_V2 EURUSD,H1: cmd=-1
2008.05.29 13:20:51 2008.05.22 19:00 LeoW2_V2 EURUSD,H1: Error Read EURUSD; TimeFrame 60
Видимо, тестер не может найти данные по часовому ТФ валютной пары EURUSD :)
Скорее всего они не догружены.
добрый день!тема хорошая!только похоже умерла! собрали мы с товарищем тоже советник который должен работать когда сигналы от средних и стохастика на 4х парах совподают---------вроде не чего сложного. поставил на демо -----2 недели ---------результат ноль.ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ!!
добрый день!тема хорошая!только похоже умерла! собрали мы с товарищем тоже советник который должен работать когда сигналы от средних и стохастика на 4х парах совподают---------вроде не чего сложного. поставил на демо -----2 недели ---------результат ноль.ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ!!
Неплохо было бы логи добавить
проблема что я очень слабо разбераюсь в написании советников и в принципе собираю их на угад из других похожих!!только не смейтесь!если не трудно помогите дороботать до ума!
добрый день!!!! подскажите !!!!!! или это так трудно!!!
1.) Советник ничего не делает.?
2.) Что то делает, но прибыли нет. ?
переменные PARA1 2,3,4 - задаете там значение анализируемых инстурментов??
extern string PARA1 = ""
советник просто улыбается
сейчас попробую !!! это не подходит. т.к. я делаю с вариантом что пары надо встовлять любые.хотя и с вашим вариантом сделал поставил на демо !!!!но мне кажется что не чего не изменилось
были сигналы на покупку советник улыбается результат ноль.
советник просто улыбается
сейчас попробую !!! это не подходит. т.к. я делаю с вариантом что пары надо встовлять любые.хотя и с вашим вариантом сделал поставил на демо !!!!но мне кажется что не чего не изменилось
Здесь просто немного дело в другом. Есть такое понятие как "Защита от дурака".
1. Поэтому значения по умолчанию нужны в любом случае . Потому как можно банально забыть вписать текст.
2. Потом проверку реализовать-- есть ли данные по введенному инструменту. Или инструмент введен не корректно.
Ошибка в одной букве и все.
3. Нужно еще раз проанализировать
Правильно ли расставлены условия