[архив c 17.03.2008] Юмор [архив по 28.04.2012] - страница 164

Richie:А 220 для глушения это мало наверное?

Для рыбы хватало ))) Да и мне немало показалось когда из лодки случайно вывалился (((

Насмерть не убивало но рыба становилась как сумасшедшая - сама плыла к источнику и ошалевала. Только подбирай её сачком. Правда и очухивалась быстро.

Действовало как валерьянка на кота.

ЗЫ Был один переменный резистор, которым регулировалась частота. Так при низкой частоте всякая мразь всплывала типа лягушек, пиявок, мелкой рыбы. При повышении частоты привлекалась более крупная рыба, интересная приблуда получилась )))

goldtrader:
А вода пресная была или морская? Соль резко увеличивает электропроводность.

Richie:
А вода пресная была или морская? Соль резко увеличивает электропроводность.

Пресная. На морской перегруз был бы для инвертора имхо. Или надо было бы электроды сильно удалять друг от друга.

Кстати один из электродов на обод сачка законтачен был.

[Удален]  

goldtrader:

Насмерть не убивало но рыба становилась как сумасшедшая - сама плыла к источнику и ошалевала.

Я, когда маленькая была, видела такую сцену:

Мужик-сварщик полез в железный ящик с рубильниками.

Долго там возился, после чего была вспышка, пошёл дым, мужика отшвырнуло (или он сам отпрыгнул) в сторону и назад.

Мужик посидел, очухался, поднялся и снова головой в этот ящик. Снова вспышка, грохот, дым, мужик отлетает.

После чего на него наваливаются ТРОЕ здоровенных мужиков, а тот опять рвётся к ящику.

В шоке, наверное, был.

Swetten:

Я, когда маленькая была, видела такую сцену:

Мужик-сварщик полез в железный ящик с рубильниками.

Долго там возился, после чего была вспышка, пошёл дым, мужика отшвырнуло (или он сам отпрыгнул) в сторону и назад.

Мужик посидел, очухался, поднялся и снова головой в этот ящик. Снова вспышка, грохот, дым, мужик отлетает.

После чего на него наваливаются ТРОЕ здоровенных мужиков, а тот опять рвётся к ящику.

В шоке, наверное, был.

Это goldtrader только начинал свои разработки
[Удален]  
Mischek:

Это goldtrader только начинал свои разработки
На себе испытывал? Или параметры подбирал? :)

Swetten:
На себе испытывал? Или параметры подбирал? :)

Мне хватило 1-го раза. )))

Светлана, если нервы крепкие, загляните в личку.

[Удален]  
Richie:

Светлана, если нервы крепкие, загляните в личку.

А если нет? :)

Swetten: А если нет? :)
Тогда не стоит :)