Интересное и Юмор - страница 2774

Наверное я будист. Когда меня спрашивают пить будеш я говорю Ябуду))

— Леша! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает.

— Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком.
— Не могу, он у меня на голове, когтями держится!

Пасечник догадался, что жена нашла заначку, когда увидел ее с опухшим лицом, но в новом платье.

Всё бессмысленно. Если не убегать от маньяка, он будет колоть тебя ножом в бок. Если убегать, в боку будет колоть само по себе. 

Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на свое помятое, заплывшее лицо и тихо вслух говорит:

- Ну как тут не пить, ****?..

Мужик, получив повышение по службе и выиграв в лотерею миллион долларов, с радостными криками врывается домой. Жена:
- Не ори. Мама умерла...
Мужик закрывается в ванной комнате и возбужденно таращась на свою физиономию в зеркале бормочет:

- Попёрло!... Попёрло!!... 

Мужик узнал, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут 
-бац, мента сбивает... что делать? Мента в багажник, проезжает мимо 
кладбища, видит мужик сидит, курит... ну он к нему обращается :
-Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе 100$(последние )
-Хорошо 
Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, мента убил, жена ушла ) и тут снова какой то мент под колеса попадает (всё, полный аут, )он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает мента). И смывается... 
Копач приходит, видит труп, думает"Что за херня? "(с бодуна ),но делать нечего, пошел снова закапывать... 
А рядом с кладбищем был пост дпс, литеха видит машина туда сюда на кладбище ездит, думает-Что-то не то, надо разобраться... 
Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у него 
-Что у вас тут происходит? 
Мужик ему не долго думая лопатой между глаз -ХРЯСЬ:

-ДА ТЫ БЛ@ТЬ,СЕГОДНЯ УЛЯЖЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ? 

Проверка скорости реакции.

http://www.ifastest.ru/index.php
Тест скорости реакции
  • www.ifastest.ru
Онлайн тест скорости реакции. Узнайте скорость вашей реакции прямо сейчас! Реакция измеряется в миллисекундах МС. 1000 миллисекунд это 1 секунда. Чем меньше тем лучше! Важно знать! Данный тест нужно проходить только кликая мышкой, а не пальцем по сенсорному экрану. У сенсорных экранов очень большая задержка при нажатии пальцем. Проходите тест...

Вот так воть лысых бреютъ:) 

Dmitry Fedoseev:

Вот так воть лысых бреютъ:) 

)))

Pavel Gotkevitch:
Проверка скорости реакции.

http://www.ifastest.ru/index.php

Хоккеистом или теннисистом не быть,  а вот в футбол - в самый раз. Оказывается, футболисты из указанных спортсменов -  тормоза )))

Anatoli Kazharski:

)))

Программеры-шулеры ))

А теперь на 10 попыток нужно сделать прогу... 

P. S. А-а, это без проги, через фальстарты.