Скачать MetaTrader 5

Полезные функции от KimIV - страница 127

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Boris
3928
Boris  
khorosh:
Функции isCloseLastPosByStop() и isCloseLastPosByTake() не всегда работают правильно, так как цена закрытия ордера и стоплосс(тейкпрофит) не всегда совпадают. Я у себя переделал. Условие равенства этих величин заменил на условие: абсолютная величина разности этих величин (при 5 разрядных котировках) должна быть менее 5*Point.

Я у себя проставил <= slippage(40*Point), но иногда и этого мало.

khorosh
8897
khorosh  
borilunad:

Я у себя проставил <= slippage(40*Point), но иногда и этого мало.

 

 

 

 

 

Может вообще тогда надо критерием брать профит положительный или отрицательный? Я только недавно поставил один советник на реал, использующий эти функции. В тестере советник работал, на реале не хочет. Выяснил, что разница между стоплоссом и ценой закрытия 2 пятиразрядных пункта. Поэтому и поставил 5 пунктов..
Boris
3928
Boris  
khorosh:
Может вообще тогда надо критерием брать профит положительный или отрицательный? Я только недавно поставил один советник на реал, использующий эти функции. В тестере советник работал, на реале не хочет. Выяснил, что разница между стоплоссом и ценой закрытия 2 пятиразрядных пункта. Поэтому и поставил 5 пунктов..
На тестере всё нормально, тем более, после оптимизации, а на Реале, бывает, что после закрытия по SL в плюсе все позиции не закрываются. И проскальзывание на закрытии по SL вместо 40 пунктов бывает до 100 доходит. Даже по ТП допускают проскальзывания. И по времени даю припуск до 5 миллисекунд. 
Artyom Trishkin
Модератор
80270
Artyom Trishkin  
khorosh:
Может вообще тогда надо критерием брать профит положительный или отрицательный? Я только недавно поставил один советник на реал, использующий эти функции. В тестере советник работал, на реале не хочет. Выяснил, что разница между стоплоссом и ценой закрытия 2 пятиразрядных пункта. Поэтому и поставил 5 пунктов..
Стоит всё же посмотреть в комментарии закрытого ордера такие подстроки (они дописываются всегда): для стоплосс "[sl", для тейка "[tp". Закрывающую скобку не нужно - могут дописать ещё и цену туда.
ANDREY
346
ANDREY  

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста можно ли изменить значение МАДЖИК НОМЕР у ордера , который уже закрылся и появился в списке закрытых ордеров.

То есть изменить значение МАДЖИК НОМЕР после закрытия ордера.

Если можно - то при помощи какой функции. У Кима я такой функции не нашел.

Спасибо.

NikolayVS89
5
NikolayVS89  
ANDREY:

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста можно ли изменить значение МАДЖИК НОМЕР у ордера , который уже закрылся и появился в списке закрытых ордеров.

То есть изменить значение МАДЖИК НОМЕР после закрытия ордера.

Если можно - то при помощи какой функции. У Кима я такой функции не нашел.

Спасибо.


Если для открытия нового ордера, то выбираете из истории этот самый ордер, берете с него то что вам нужно: тип торговой операции, объем и т.д. И затем через условия открытия ордера или выставления отложки вписываете уже другой магис с параметрами которые взяли.
NikolayVS89
5
NikolayVS89  
Похоже в этой ветке беседы уже давно ни ведутся
Victor Nikolaev
Модератор
14987
Victor Nikolaev  
NikolayVS89:
Похоже в этой ветке беседы уже давно ни ведутся

Есть другие ветки
Дмитрий Карпов
32
Дмитрий Карпов  
Igor Kim:

Функция GetAmountLotFromOpenPos().

Данная функция возвращает сумму лотов открытых позиций. Более точный отбор учитываемых позиций задаётся внешними параметрами:

  • sy - Наименование рыночного инструмента. Если задать этот параметр, то функция учтёт позиции только заданного инструмента. Значение по умолчанию - "" означает любой рыночный инструмент. NULL означает текущий инструмент.
  • op - Торговая операция, тип позиции. Допустимые значения: OP_BUY, OP_SELL или -1. Значение по умолчанию -1 означает любую позицию.
  • mn - Идентификатор позиции, MagicNumber. Значение по умолчанию -1 означает любой идентификатор.
ЗЫ. В аттаче скрипт для тестирования функции GetAmountLotFromOpenPos().
не работает функция. Как заставить работать? почему всегда выдает НОЛЬ?
Дмитрий Карпов
32
Дмитрий Карпов  
Модераторы, как вы тут не теряетесь? за полчаса на шел три темы с этой фунцией, мне где то ответили, теперь найти не могу ни своего вопроса ни ответа
1...120121122123124125126127128
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий