Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это все равно что в электронике какой все проводочки из рабочего ее состояния
взять и отодрать, да выложить по цвету, чтоб правильно было.
Одна знакомая мадам, проектирующая печатные платы, почти так сделала - ей дали чертеж с одним транзистором, а она его перерисовала - поменяла местами эмиттер с коллектором. Ей просто показалось некрасивым направление стрелочки эмиттера, и она его из эстетических соображений нарисовала как посчитала нужным.
"Все, что видим ты, - видимость только одна, Только форма, - а суть никому не видна. Смысла этих картинок понять не пытайся, - Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!" (О.Х.)"Все, что видишь ты, - видимость только одна, Только форма - а суть никому не видна. Смысла этих картинок понять не пытайся, - Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!" (О.Х.)Омар Хайям к месту.
Как-то я писал, что паттерны можно увидеть и в коровьей лепешке.
Одна знакомая мадам, проектирующая печатные платы, почти так сделала - ей дали чертеж с одним транзистором, а она его перерисовала - поменяла местами эмиттер с коллектором. Ей просто показалось некрасивым направление стрелочки эмиттера, и она его из эстетических соображений нарисовала как посчитала нужным.
Это что, когда то совсем давно, когда DIMM только появлялись и я еще работал простым админом, один крендель прикупил мамку с поддержкой SIMM и DIMM. Ну и самостоятельно попытался собрать себе компутер. Приходит ко мне и вещает : "все собрал включаю, а он чего то там пищит и не работает." Приноси говорю "посмотрим","понюхаем" (С)
Картинка от которой я долго валялся под столом : включаю, пищит. Типа памяти нет. Вскрываю - DIMM стоят. Смотрю на марку, проверяю параметры мамки, памяти (может просто несовместимость). Все в поряде... я вполном недоумении, параллельно засовываю SIMM - работает.... И тут замечаю на DIMM какие то лишние вырезы и пропилы ... и стоят они ровно наоборот ... Когда я понял что это ручная работа я просто не понял для чего. Звоню кренделю и спрашиваю где он эти DIMM купил и объясняю что на них механические повреждения и стоят они наизнанку, типа тусть несет обратно для замены.
Вот тут просьба не падать со стула: он мне сообщает что это он сам выпилил вырезы сбоку и пропилил дополнительный пропил..... Я спрашиваю зачем?
Ответ: "Ну тут микросхемы с одной стороны, когда вставляешь мамку - не красиво, а без дополнительно обработки они сволочи в мамку не лезли".
Справедливости ради добавлю что потом он стал очень неплохим программистом :-)
Это ж надо такое придумать, в двухслойной графике свойство фон прописать, но его не исполнять,
а выкладывать слои по имени граф-объектов. Уффф.
Это все равно что в электронике какой все проводочки из рабочего ее состояния
взять и отодрать, да выложить по цвету, чтоб правильно было.
ВОТ ВОТ _ РОДНОЕ, раскраска по Алфавиту, а переименовки не дали, как бы чего не испортили,
наример из меня MQL-4 всю ностальгию по советскому времени уже вышибнул.
Вот ещё вопрос.
Требуется положить прямые линии на уровни объекта Fibo Fan. Для этого используется простой скрипт. От пользователя требуется выставить объект на график (по умолчанию указано 3 уровня, оставить как есть), изменить ему название на FiboFan, а затем воспользоваться скриптом. Линии ложатся на уровни. Беда в том, что в зависимости от масштаба линии "съезжают" с уровней. В этом легко убедиться, потянув шкалу масштаба цены.
Можно изменить угол наклона постановочной линии исходного объекта и снова воспользоваться скриптом. Эффект повторяется.
Вопос в том, как сделать, чтобы линии не съезжали с объекта при изменении масштаба и исходных координат объекта.
Если веер наложен вручную, то он не съезжает при изменении масштаба.
Это означает дырку в поддержке программно-созданных объектов, или нужен какой-то хитрый вызов.
Может быть это дыра времени, - подождать и будет масштабироаться, а может наглый недострой.
Я тоже думаю, что здесь ошибка в поддержке графики. Правда, я думаю, что это общая проблема и для "ручных" объектов и для "программных".