Терминал сегодня :) Абсолютная пустота!
А завершение винды вчера было корректным или аварийное при работающем терминале и редакторе?
А завершение винды вчера было корректным или аварийное при работающем терминале и редакторе?
Да, коректное завершение.
поллитргейст :-)
раньше был такой вирь, написанный на VB Excel. Удалял файлы, с которыми последний раз работали...
Дело не в водке.
поллитргейст :-)
раньше был такой вирь, написанный на VB Excel. Удалял файлы, с которыми последний раз работали...
Может так. Но удалены вообще все файлы, все вложеные папки пусты, даже те которые мною не использовались и терминалу не нужные (посторонние текстовики), но файл самого терминала и файл редактора то остались!
Но ничего, у меня данная ситуация вызывает только смех и удивление.Важные данные не потеряны(хранятся отдельно) Но очень странное событие, конечно.
Но ничего, у меня данная ситуация вызывает только смех и удивление.Важные данные не потеряны(хранятся отдельно) Но очень странное событие, конечно.
Вместо смеха и удивления данная ситуация должна вызывать у вас стойкое желание обновить базы своего антивируса или перейти на использование более продвинутого софта этого класса.
Вместо смеха и удивления данная ситуация должна вызывать у вас стойкое желание обновить базы своего антивируса или перейти на использование более продвинутого софта этого класса.
Возможно. Класс установленного софта, отвечающий за безопасность, меня устраивает вполне. А вот на счет баз сигнатур-верно, я их еще не обновлял. Все тянул время, пока не был уверен в стабильности недавно установленой оси. Ну, пожалуй, Роман, Вы правы. Этим сейчас и займусь.
А вот на счет баз сигнатур-верно, я их еще не обновлял. Все тянул время, пока не был уверен в стабильности недавно установленой оси.
А вот на счет баз сигнатур-верно, я их еще не обновлял. Все тянул время, пока не был уверен в стабильности недавно установленой оси.
Я его специально отключал, но теперь уже включено все и обновлено. Пересканировано и тд. "Усе как у людей" :)
Хотя вряд ли это вирь, уж слишком специфично и выборочно произошло удаление.
Вопрос на засыпку. А папка МТ4, в которой всё пропало, лежала не на ЮСБишном драйве случаем?
Из моей практики. У меня USB-HDD на 40 гиг. Если он подключен и ещё в USB воткнуть флэшку, то на USB-HDD теряются данные. Мы тут недавно разобрались в причине. Для HDD не хватает мощности по питанию. И при заниженном напряжении питания он начинает портить данные. Исчезают файлы или становятся пустыми. Короче, фокусы ещё те :-)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Представляете, ситуация!
Вчера занимался кодингом, ну и терминал там и эдитор все было в норме.
А сегодня решил продолжить и что я вижу?
Запускаю редактор. А там пусто!!! Ни одного файла! Вообще!
Запускаю терминал. А он мне предлагает создать демо счет. Жму отмена. Далее предлагает залогинится, при этом в раскладке номеров счетов тоже пусто. Ладно, жму отмену.
Язык англ. Пытаюсь изменить на русский. А нету русского. Только английский и не одного языка больше !!
Пользовательских индикаторов, скриптов и экспертов НЕТ НИ ОДНОГО !!! Ни одного открытого графика (вчера было три). Индикаторы только встроеные есть.
Думаю глюк и иду проверять папку МТ. Ну и там, ясень пень пусто, все папки пустые.
Как такое может быть? Куда все делось? Я ничего не переустанавливал до этого и не удалял.
Самое "огорчительное" что пропал мой советник который я писал последние дни. Потеря не велика, он еще находился в состоянии далекого от "бетта" и я его востановлю по памяти легко.
Но все-таки как могло так случится что все исчезло?
При все при этом состояние другого терминала в норме, но его я никогда даже не запускал еще до этого момента.
Теперешний вид редактора. Открывать нечего. А вчера при выключении было открыто в нем 3 файла