есть советник- оптимизирую его,а как применить данные оптимизации ?
=)) щелкаем на результаты, выбираем нужный, щелкаем снова (но уже правой кнопкой) тама будет применить даные, ну вот и все....
Извините, я новичек в этом деле. Торгую только в ручную на маленьком счете 3 месяца. Ставлю вопрос немного по другому.:делаю отимизацию,выбираю нужный результат. Это все понятно. Но после как закрываю тестер и пробую присоеденить советник к графику,он открываеться со старыми входными данными. Как их исправить, что бы было как в тестере?
когда идет прогонка на тестере, тама есть свойство советника, там есть вкладка входные параметры, поставте в место значения то что вам надо.
или же прям когда присоеденяите на график, сразу должно открытся окно с входными параметрами, измети значениея и все
Вот так сделайте. После оптимизации и установки параметров в тестере в СВОЙСТВАХ эксперта наж. кн. СОХРАНИТЬ.
Например с названием ГРААЛЬ. А потом вызываете эксперт на график и в его СВОЙСТВАХ наж. ЗАГРУЗИТЬ/МТ4/ТЕСТЕР/ГРААЛЬ/0К, вот и всё ....
А вообще т0 - вы прям как маленький...Быстрее по справке мт4 ответ на ваш вопрос можно найти, чем здесь ставить и ждать
Вот так сделайте. После оптимизации и установки параметров в тестере в СВОЙСТВАХ эксперта наж. кн. СОХРАНИТЬ.
Например с названием ГРААЛЬ. А потом вызываете эксперт на график и в его СВОЙСТВАХ наж. ЗАГРУЗИТЬ/МТ4/ТЕСТЕР/ГРААЛЬ/0К, вот и всё ....
А вообще т0 - вы прям как маленький...Быстрее по справке мт4 ответ на ваш вопрос можно найти, чем здесь ставить и ждать
rid вы очень помогли. Немного была проблема с сохранением файла параметров оптимизации. ХР у меня лецензионная и не давала сохранить там же файл. вы навели меня на эту мысль . спасибо.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования