JMA , FX FISH

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Не могли бы вы поделиться информацией по математической базе, теоретической базе индикаторов JMA, FX FISH? Киньте ссылочку.Очень нужно будет для диплома.

FX Fish это не что иное как стохастик сжатый логарифмически по вертикали. А тот FX Fish по которому все сошли с ума всего навсего неправильно переписан с метастока для MТ. Пользы от него не больше и не меньше чем от обыкновенного стохастика.

Integer:
FX Fish это не что иное как стохастик сжатый логарифмически по вертикали. А тот FX Fish по которому все сошли с ума всего навсего неправильно переписан с метастока для MТ. Пользы от него не больше и не меньше чем от обыкновенного стохастика.
Integer, а вы не знаете где бы добыть именно информацию, а то для меня слова"сжатый логарифмически по вертикали" как туман. Это, что логарифм ряда? Технического образования, я пока к сожалению, не имею, но если так сказать подробнее "с идеей", то обязательно все пойму. Действительно, я тоже заметил, что FX FISH гистограмма практически повторяет стохастик. Его плюс, что дивергенции рисует четче.
А вот JMA даже на сайте нет описания, только презентация. Конечно, решением моей проблемы могло бы быть просмотр кода, да в общем я там ничего пока не понимаю, надо учить, а времени как говорится нет.

Информацию? Мы так надеялись на ваш диплом:) Математик такой - Фишер, может не математик, может вообще не ученый, а просто рыбак с деревни. Вот и применяется его, так называемый, метод трансформации. Логарифм - малые занчения передаются без искажения, большие - сжимаются.

Integer:

Информацию? Мы так надеялись на ваш диплом:) Математик такой - Фишер, может не математик, может вообще не ученый, а просто рыбак с деревни. Вот и применяется его, так называемый, метод трансформации. Логарифм - малые занчения передаются без искажения, большие - сжимаются.

Фишер? Рыбак? :) Вообще может кто-нибудь из них: Ирвин Фишер - математик-экономист, вроде лауреат Нобелевской, Фишер Блэк - математик-экономист, лауреат Нобелевской. Псомотрим, что там за трансформация такая. ..