Кто что знает про торговую систему 5EMAsAdvanced ???

С августа поток англоязычных писем с вопросами, ни хрена понять не могу. Наконец насерчил

Its correct name is “SnakeInBorders” - the author of this custom. technical indicator is Bookkeeper, 2006, yuzefovich@gmail.com

Вроде создана торговая система, которая даже работает :) - гугля находит ссылки на сайты, да там или латиница, или вообще какая-то вязь... а я как-то не. Кто понимает - гляньте, плиz. А то типа:

Dear Sir;

i searched a lot to find you email in Google , i just want to say thank you very much for the best indicatore i have ever seen , the 5EMAsAdvanced ( SnakInBorders ) . it's the best and you are the best , i use it a lot and it helps me to make some profit since 6 months .
вроде про сенкс я понял, но хотел бы знать за что? а то что англоизычные в отличии от нас вежливые...
Так что если у кого время есть - посмотрите, что за система и какое я к ней отношение имею, до сих пор я думал, что ЕМА - это мувинг. ..
[Удален]  
"Протратил тучу времени пытаясь через Гугл найти твой емэйл. Я хочу поблагодарить тебя за лучший индикатор, который я когда либо видел - EMAsAdvanced ( SnakInBorders ). Он лучший, ты самый крутой чувак тоже. Я активно использую индикатор, и смог кой-чего заработать за последние 6 месяцев."

Это у тебя такая самореклама?

Какой такой реклама? Ты моего Червяка видел? Он по определению не может быть основой системы - он правит последние бары. Червяк можно использовать только как подтверждение ввиду быстроты реакции и наглядности. Т.е. только вторично.

А за перевод спасибо - греет! И не завидуй, поскольку не понятно за что.

Лучше, раз понимаешь латиницу - посерч плиz в гугле: что это за хрень такая 5EMAsAdvanced - интересно же, чего там наделали.

[Удален]  
Похоже что ты упустил птицу счастья.
Переводить не стану - автоматического перевода достаточно
Штука баков превращается в миллион всего за 24 месяца. Данные с реала, а не с тестера.

Остается только один вопрос, почему свежеиспеченный миллионер занимется такой мелочевкой как продажа этой системы.

Крутой лохотрон! А я здесь с какого бока? - там вроде только мувинги. Вот так рушатся надежды на авторские гонорары :(.
[Удален]  
Oни не единственные кто продает эту "систему". В каких-то описаниях и ты упомянут. Зато у этих самая красивая коробка.

timbo:
Зато у этих самая красивая коробка.

Только зачем она фотошопная??? ;-)

timbo:
... В каких-то описаниях и ты упомянут...
Ссылку не трудно? или проехали? На Виаке наткнулся на мониторинг счета - за два года с 8К до 43К, милями и не пахнет! и утверждает, что автор. Мобыть несколько систем с одним названием?

Bookkeeper:
timbo:
... В каких-то описаниях и ты упомянут...
Ссылку не трудно? или проехали? На Виаке наткнулся на мониторинг счета - за два года с 8К до 43К, милями и не пахнет! и утверждает, что автор. Мобыть несколько систем с одним названием?

А может просто доработка стратегии, до которой автор не дотянул. Вот и помогли дотянуть...

timbo:
Похоже что ты упустил птицу счастья.
Переводить не стану - автоматического перевода достаточно
Штука баков превращается в миллион всего за 24 месяца. Данные с реала, а не с тестера.

Остается только один вопрос, почему свежеиспеченный миллионер занимется такой мелочевкой как продажа этой системы.

Чёт я не понял.. Сколько стоит это чудо природы? 100 КЦ что ли?
А коробочка красивая, у нас в таких овсяные хлопья продают:)