Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может сможет помочь 'Перенос сделок из отчёта тестера на график'.
Нужно именно это, но переносить сделки нужно из истории, а не из отчёта тестера.
Можно просто перетащить сделку на график, как иконку.
Еще ищите "Visible_Pos.mq4"
Он: https://www.mql5.com/en/code ???
Может сможет помочь 'Перенос сделок из отчёта тестера на график'.
Нужно именно это, но переносить сделки нужно из истории, а не из отчёта тестера.
Спасибо огромнейшее!!!
Обязательно завтра посмотрю. Ты как всегда на высоте.
Вы в CodeBase мне ответили на эту же тему. Хочу воспользоваться случаем и поблагодарить. Скрипт замечательный!(Как,собственно, и остальные).
Но меня интересовал скрипт подобный Вашему fromRepOnGraph.mq4, который бы брал сделки из отчета скажем Statement.htm или вообще из текста.
Сам пробовал на базе Вашего сляпать, да с разбором строк что-то увяз(опыта малова-то)и оставил пока.
А очень хочется сделки на графиках видеть особенно с чемпионата! А как их перетащить с сайта ума не приложу.
Можно просто перетащить сделку на график, как иконку.
Еще ищите "Visible_Pos.mq4"
Он: https://www.mql5.com/en/code ???
А очень хочется сделки на графиках видеть особенно с чемпионата! А как их перетащить с сайта ума не приложу.
Цитата с сайта чемпионата
Цитата с сайта чемпионата
Перенос сделок из истории счёта на график с некоторых пор является штатной возможностью терминала ( для тех, кто не знает). Просто перетащите мышью нужную сделку из истории на график и она отобразится. Если одновременно удерживать Shift, то перенесутся все сделки из истории на график.
Возможно, Вам будет полезен скрипт HistoryReport, который выводит на график также некоторую дополнительную информацию по счёту и совершённым сделкам.