Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Знаете ли вы, что MQL5 способен создавать собственные графические инструменты?
Multik
102
Multik 2016.11.18 12:35 

Добрый день. 

Порылся в интернете, что-то не получилось найти нужного. Может кто знает где взять или есть в наличии.

Требуется скрипт или советник, который бы переносил все графические объекты с одного терминала на другой. 

Для терминала МТ4 

prikolnyjkent
880
prikolnyjkent 2016.11.18 15:55  
Multik:

Добрый день. 

Порылся в интернете, что-то не получилось найти нужного. Может кто знает где взять или есть в наличии.

Требуется скрипт или советник, который бы переносил все графические объекты с одного терминала на другой. 

Для терминала МТ4 

А с помощью Шаблонов?.. Или я не о том думаю?..
Mislaid
623
Mislaid 2016.11.18 18:48  
ik:

Добрый день. 

Порылся в интернете, что-то не получилось найти нужного. Может кто знает где взять или есть в наличии.

Требуется скрипт или советник, который бы переносил все графические объекты с одного терминала на другой. 

Для терминала МТ4 

Это  легко делается руками. Со скриптами/советниками будут проблемы.
Alexandr Gavrilin
29490
Alexandr Gavrilin 2016.11.19 07:59  
Mislaid:
Это  легко делается руками. Со скриптами/советниками будут проблемы.

а какие проблемы будут?

могу создать такой копировщик, но помоему в маркете я видел такой продукт уже. 

Multik
102
Multik 2016.11.24 16:32  
prikolnyjkent:
А с помощью Шаблонов?.. Или я не о том думаю?..
Если вы о шаблонах которые делаются руками, то нет, это не подходит. 
Multik
102
Multik 2016.11.24 16:33  
Alexandr Gavrilin:

а какие проблемы будут?

могу создать такой копировщик, но помоему в маркете я видел такой продукт уже. 

А не могли бы вы поделиться ссылкой на маркет с таким копировщиком?! 
prikolnyjkent
880
prikolnyjkent 2016.11.24 17:54  
Multik:
Если вы о шаблонах которые делаются руками, то нет, это не подходит. 

Нет...

Я о том шаблоне, который получается, если кликнуть правой кнопкой на ИСХОДНОМ графике, выбрать пункт "Шаблон"... и потом - "Сохранить шаблон...".

Будет создан файл, хранящий в себе ОФОРМЛЕНИЕ исходного графика.

Затем, ты файл копируешь, сбрасываешь на другой комп в папку с шаблонами того терминала, на котором хочешь повторить оформление исходного графика,.. и потом - снова кликаешь правой на новом графике;.. выбираешь пункт "Шаблон";.. и там - "Загрузить шаблон".

 После загрузки шаблона, твой график примет тот же самый вид, который имеет исходный график,.. при условии, что на другом компе установлены все, необходимые для нужного оформления, компоненты.

 

Вот я о чём... 

Alexandr Gavrilin
29490
Alexandr Gavrilin 2016.11.24 19:34  
Multik:
А не могли бы вы поделиться ссылкой на маркет с таким копировщиком?! 
ObjectCopy
Vitalie Postolache
11936
Vitalie Postolache 2016.11.24 22:05  
Multik:
Если вы о шаблонах которые делаются руками, то нет, это не подходит. 
Шаблон можно и программно сохранить. А потом так же программно применить на другом графике.
Multik
102
Multik 2016.11.25 10:11  
Alexandr Gavrilin:
ObjectCopy

Спасибо!

Но почитал описание это не совсем то, что надо. Т.к. меня интересует копирование с одного терминала на другой, а эта утилита помогает только внутри терминала с разных ТФ переносить объекты. 

o_O
Модератор
23609
o_O 2016.11.25 10:44  
Multik:

Спасибо!

Но почитал описание это не совсем то, что надо. Т.к. меня интересует копирование с одного терминала на другой, а эта утилита помогает только внутри терминала с разных ТФ переносить объекты. 

если вы готовы оплатить разработку, то обратитесь в Фриланс
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий