На самом деле "запредельный" профит фактор (нет убыточных сделок) рисуется со значением всего лишь в 2 раза большим, чем максимальное значение. Эти пики обязательно нужно показывать. Но если их не показывать, Ваша картинка изменится незначительно. Из-за пиков реального профит-фактора.
На самом деле "запредельный" профит фактор (нет убыточных сделок) рисуется со значением всего лишь в 2 раза большим, чем максимальное значение. Эти пики обязательно нужно показывать. Но если их не показывать, Ваша картинка изменится незначительно. Из-за пиков реального профит-фактора.
Привет.
Может ввести логорифмическую шкалу отобрадения? Тогда все будет видно более или менее нормально?
Попутного тренда и больших профитов.
Может ввести логорифмическую шкалу отобрадения? Тогда все будет видно более или менее нормально?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет.
Хотелось бы здесь увидеть коментарии разработчиков.
Я лично отмечаю, что сделана попытка в тестере убрать залипание кривой внизу при невозможности вычислить ПФ.
Однако, когда я писал об этом, то писал, что нужно просто метить эти места, а так хотели как лучше, а получилось как всегда - теперь видны только очень большие значения ПФ, а весь промежуточный материал как лег так и лежит. Надо просто мне кажется эти проходы метить другим цветом, оставляя амплитуду равной предыдущей, тогда все будет как надо. ИМХО.
Но все-таки лучше уже. Ещё чуть-чуть и мы победим. Спасибо, что не оставили без внимание мою просьбу.
Вот что получается сейчас, а надо чтобы кривая сохранялась, а так теряется.
Попутного тренда и больших профитов.