Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Автор ведь не доказал (наличие предупреждения требует этого доказательства), что у него эксперт с явным контролем открытия баров?
Кроме того, публиковать нужно не картинку, а краткий отчет (без сделок) вида:
Желательно также прочесть статью Мой первый "грааль"
Судя по всему пипсовка с агрессивным ММ тестируемая по ценам открытия. Несерьезно.
Тут кто-то графиком балланса буковки рисовал, это по интереснее будет.
Я и круче могу нарисовать. Пусть поторгует в реале года два-три, а потом можно отличить подгонку от реальной торговли.
Туфта это всё...
Насколько я знаю (из своего опыта) редкий советник дает прибыль длительный период. Если этот советник нормально доработает до конца год или до конца следующего, то уже отлично. Если нет, то на нет и суда нет.
Без кода советника я немогу ничего сказать. Но на 100% уверен, что это простая подгонка!
Все может быть, поэтому я и попросил результат на всех тиках, но это тоже ничего не скажет без кода. Но, как я думаю, код выкладывать омобенно никто и никогда не жаждет. В этом-то наша и беда. Можно было из всех идей, которые здесь витают сделать не один отличный советник.
Я и круче могу нарисовать. Пусть поторгует в реале года два-три, а потом можно отличить подгонку от реальной торговли.
Туфта это всё...
Насколько я знаю (из своего опыта) редкий советник дает прибыль длительный период. Если этот советник нормально доработает до конца год или до конца следующего, то уже отлично. Если нет, то на нет и суда нет.
Без кода советника я немогу ничего сказать. Но на 100% уверен, что это простая подгонка!
Все может быть, поэтому я и попросил результат на всех тиках, но это тоже ничего не скажет без кода. Но, как я думаю, код выкладывать омобенно никто и никогда не жаждет. В этом-то наша и беда. Можно было из всех идей, которые здесь витают сделать не один отличный советник.
Давайте подождемте ответа автора, а не будем его обвинять во всех грехах. Как я понимаю, для человека недостаточно владеющего MQL работа с ю составит довольно сильное затруднение. То есть ей здесь и не пахнет. Но такой результат получить нетрудно, если советник учится на истории и его переобучить. Недавно делал такой (без нейросети, я их пока оставил в покое). И получал на истории прекрасные результаты, которые никуда не годились. Не прошли бэк-тест. Мне нужна была гарантия стабильности работы, я ее не получил. А ответа нет. Может советник был и хороший, но через год или два. На 2007 году он сливал.
:-) чтож так все реагируют... картинки возбуждают - знаю
без подвала видно обычный пипсовщик на пушистых котировках
если конечно автор обуликует хотя бы подвал стейта все станет ясно
Просто или советник требует для теста довольно много времени, или начал сливать. Хотя больше похоже на второе. Надо выложить код, найти ошибки и пусть работает.
Просто или советник требует для теста довольно много времени, или начал сливать. Хотя больше похоже на второе. Надо выложить код, найти ошибки и пусть работает.
Код автор явно не выложит да и зачем, достаточно подвала стейта. .. и если он берет от 20- до 100 - 300 пунктов то другое дело :-)
но скоррее всего берет он 1-2-10 п потому как кривая дугой уходит в горизонт ... в реальной жизни так не бывает
бывает только на тестере и пушистости котировок с хистори центра!
хотя winwin2007 ;-) красавец - но увы в реале такое чудо брокер бысто задавит!
( да и лоси у него тоже должны быть )
Была ранее тема, автор утверждал, что ему не хватает разрядности в цифрах для отображения прибыли в тестере (нужны миллиарды и биллионы). Ему посоветовали запустить советника на реальном счёте, взять хотя бы половину прибыли, сколько хватает разрядности, купить компанию Metaquotes и заставить своих уже подчинённых добавить разрядность в терминал.
Жаль, ключевые слова не подходят, найти топик через поиск не смог, автору данной темы было бы полезно ознакомиться.