Вопрос програмерам и всем понимающим в этом деле, можно ли чтото
намутить чтобы торговать метатрейдером через сервак Саксобанка?
- Плавающий спред, предложение по доработке Meta treader
- торговля метатрейдом через саксобанк 2
- Индикатор перегрузки депозита
Конечно можно! Просто для этого надо стать директором Саксобанка
и договориться об этом с компанией MetaQuotes! А вообще-то, выбор
брокера - это как брак по расчёту!
не смешно. не знаю, кто такой этот банк (по названию sucks), но я имел дело с банками,
которые не разрешают торговлю советниками. для этого я написал приложение,
... которое нажимает кнопки... один советник смотрит, другой делает.
.. не продается, ибо Г....
dreder:
не смешно. не знаю, кто такой этот банк (по названию sucks), но я имел дело с банками, которые не разрешают торговлю советниками. для этого я написал приложение, ... которое нажимает кнопки. . . один советник смотрит, другой делает... не продается, ибо Г. ...
не смешно. не знаю, кто такой этот банк (по названию sucks), но я имел дело с банками, которые не разрешают торговлю советниками. для этого я написал приложение, ... которое нажимает кнопки. . . один советник смотрит, другой делает... не продается, ибо Г. ...
Поясни плиз, что значит не разрешают торговлю советниками
Как я понял от сюда 'Automated Trading Championship 2007' на сервере нет информации о том, кто выставляет ордер - пользователь или его советник(эксперт)
vic-000 писал (а):
Вопрос програмерам и всем понимающим в этом деле, можно ли чтото намутить чтобы торговать метатрейдером через сервак Саксобанка?
Насколько я знаю у Саксобанка в принципе нет поддержки автоматической
торговли. Политика у них такая в датском королевстве.Вопрос програмерам и всем понимающим в этом деле, можно ли чтото намутить чтобы торговать метатрейдером через сервак Саксобанка?
P.S. А то вот бы скальперам раздолье было бы - спред маленький, котировки с точностью 0.5 пункта.
karakuts:
Поищите, обсуждалось... В кратце, смысл, Да, на срвере такой информации
нет, он просто выствляет флаг запрета, а терминал видя его, грит
- автоторговля запрещена. А вообще учитывая, что кол-во ДЦ растет,
выставление такого запрета, мягко говоря, не добавит приимуществ
в конкурентной борьбе. Я в такой ДЦ ни ногой.
Поясни плиз, что значит не разрешают торговлю советниками
Как я понял от сюда 'Automated Trading Championship 2007' на сервере нет информации о том, кто выставляет ордер - пользователь или его советник(эксперт)
vic-000 писал (а):
Вопрос програмерам и всем понимающим в этом деле, можно ли чтото намутить чтобы торговать метатрейдером через сервак Саксобанка?
При желании, можно сделать все, ну или почти все, вопрос квалификации программиста, времени, и Ваших денег. Подобные разработки встречал.
а можно поподробнее о разработках, где это можно всё посмотреть, если несекрет конечно
vic-000 писал (а):
а можно поподробнее о разработках, где это можно всё посмотреть, если несекрет конечно
Не секрет. Из подобных разработок знаю, что прикручивали МТ к платформе ФК, работало... Было обсуждение на форуме ФК, если интересно поищете там (если не удалили конечно). А так, сформулируйте конкретно задание, и попробуйте найти кодера, который за это возьмется, за приемлимую для Вас сумму.
Figar0:
Не секрет. Из подобных разработок знаю, что прикручивали МТ к платформе ФК, работало... Было обсуждение на форуме ФК, если интересно поищете там (если не удалили конечно). А так, сформулируйте конкретно задание, и попробуйте найти кодера, который за это возьмется, за приемлимую для Вас сумму.
vic-000 писал (а):
платформа саксобанка на дотнет и ее можно декомпилировать и добавить функционал для автоторговли
karakuts:
УкрСоцБанк - "Использование советников запрещено на реальных
счетах, dreder:
Поясни плиз, что значит не разрешают торговлю советникамина демо-счетах пользоваться советниками можно."
http://forex.ukrsotsbank.com/mt.html
Замечательный банк...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь