Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините, но то что вы выставили в стейте на всеобщее обозрение, просто язык не поварачивается назвать заработком. :)
Какие могут быть более важные вопросы? Относящиеся к какому бизнесу?
посмотрите ещё раз повнимательнее на ваш отчёт 'Вопрос к людям стабильно зарабатывающим на своих МТС???'
Какой портфель оптимизировать? :)
Это уже не главное? И что же тогда является главным?
Или это всё маленький секрет, который вы хотите нам открыть?
Но я категорически против ограничивать %-т прибыли 10-ю% или 30-ю% в месяц. Очень многое зависит от
динамики на рынке и в один месяц может быть расколбас, а а в другой - боковой флет.
з.ы. Здесь необходимо ориентироваться на тренды и "ловить" движения от начала до конца,
а не загонять себя во временные и %-ные рамки. :)
Но я категорически против ограничивать %-т прибыли 10-ю% или 30-ю% в месяц. Очень многое зависит от
динамики на рынке и в один месяц может быть расколбас, а а в другой - боковой флет.
з.ы. Здесь необходимо ориентироваться на тренды и "ловить" движения от начала до конца,
а не загонять себя во временные и %-ные рамки. :)
Согласен, что стратегия пока ещё далека от совершенства, и есть над чем ещё работать.
Разрабатываемый мною робот должен ловить все движения (min 95%) от начала до конца - и это не мечта,
а вполне достижимая реальность.
Математ, причём здесь жадность, здесь здравый смысл.
А за 3 года такую сумму сделает!, а если посчитать за 10лет!!! или за 50 лет!!!!!,
мы ведь живём в настоящем. :)
А ты подсчитай, сколько времени тебе потребуется для реализации твоего суперпупер95%робота...
Лучше день потерять, но потом за час долететь. :)
з.ы. крылья? ноги? неа - главное хвост! )
Ты на реале хоть немного торговал, Alex? Хоть чуток? Странно, но реал, кардинальная противоположность демке (демке-то все равно, пусть хучь лимон за полмесяца с $0.5K), быстро расставляет все на места и делает ожидания гораздо более разумными... А вообще я обожаю многоточия, ибо в них - ожидание будущего, мечта, которой мы часто живем вместо реальной жизни. ..