Различие графиков на демо и реале?

Мжет кто-нибудь объяснить, в чём дело: прикладываю 2 картинки одна с реала, вторая с демо по евродоллару дневные графики, все индикаторы одни и те же, но на графиках большая разница.

prusax:
Мжет кто-нибудь объяснить, в чём дело: прикладываю 2 картинки одна с реала, вторая с демо по евродоллару дневные графики, все индикаторы одни и те же, но на графиках большая разница.

Так что, никто и не напишет свою версию, в чём дело?

Зачем так кричать? Лично я, - катострофических отличий не вижу. Если котировки демо и реала отличаются, почему картинки с индикаторами (которые есть некая производная этих котировок) должны совпадать?

котировки демо и реала обязательно отличаются, не стоит удивляться, если подгоняешь на демо, а на реале - херня. Я так на реале чуть не поторговал. К своему дилеру, а те: мол, мы за демо не отвечаем, наше дело реальные котировки.

prusax:

Я сижу в танке и не могу найти отличий между двумя графиками, кроме одного дополнительного индикатора на демо счёте, который рисует какие-то горизонтальные линии, которые отсутствуют на реальном счёте.

Можно чуть подробнее объяснить для "тех, кто в танке", куда нужно смотреть чтобы обнаружить отличия в графиках?

присмотритесь в самом начале графика бара 3-4, уже есть разница.  Бар похожий на дожи.

Картинки сдвинуты на 1 бар.
Другой разницы не вижу.

свои глаза не поставлю, как на рисунке обвести не знаю, но разница есть.

solandr:
prusax:

Я сижу в танке и не могу найти отличий между двумя графиками, кроме одного дополнительного индикатора на демо счёте, который рисует какие-то горизонтальные линии, которые отсутствуют на реальном счёте.

Можно чуть подробнее объяснить для "тех, кто в танке", куда нужно смотреть чтобы обнаружить отличия в графиках?

Это такая новая игра. Помню, была пародия на "Что Где Когда" - "У какого автора какой герой?!"