Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Знаете ли вы, что MQL5 является объектно-ориентированным языком?
Виктор
Модератор
6560
Виктор 2014.10.29 11:34  
Оригинальный индикатор Хирурга Equity_v7 дает ошибки при компиляции в новых билдах.
Поправил без потери функциональности, как смог, теперь компилируется без ошибок и предупреждений.
Файлы:
lob32371
508
lob32371 2014.10.29 18:44  
granit77:
Оригинальный индикатор Хирурга Equity_v7 дает ошибки при компиляции в новых билдах.
Поправил без потери функциональности, как смог, теперь компилируется без ошибок и предупреждений.
И я добавил немного функционала.
Pipperoni
32
Pipperoni 2015.08.10 19:39  
Super ! I am looking for a long time for this Equity chart drawer ! Thanks Lob and Granit !
Fam
50
Fam 2016.01.12 02:30  

 Подскажите, что может означать фраза от Equity_v7: "В обзоре рынка не хватает PROFIT"? Никогда ее не было, но сейчас при переключении т/ф стала появляться. 

Еще нашел в истории следующую строку:

Еще нашел в истории следующую строку

 

Обратился в службу поддержки, ответили:

"Это не конкретный ордер. Произошла архивация сделок на вашем торговом счете. Это происходит на счетах для экономии места."

Подскажите, как изменить код, чтобы данное сообщение игнорировалось. Или может кто поможет?

PS Исправил сам, пост удалять не буду, вдруг кому поможет.

Дописал строку: 

if (StringFind(minfosymbols,Instrument[j])==-1)

получилось:

if (StringFind(minfosymbols,Instrument[j])==-1 && Instrument[j]!="PROFIT") 

Александр
7852
Александр 2016.01.13 07:55  
Fam:

 Подскажите, что может означать фраза от Equity_v7: "В обзоре рынка не хватает PROFIT"? Никогда ее не было, но сейчас при переключении т/ф стала появляться. 

(...)

PS Исправил сам, пост удалять не буду, вдруг кому поможет.

Дописал строку: 

if (StringFind(minfosymbols,Instrument[j])==-1)

получилось:

if (StringFind(minfosymbols,Instrument[j])==-1 && Instrument[j]!="PROFIT") 

Да, начали писать зачем-то какие-то промежуточные результаты через одно место, делали бы уже как ролловер или пополнение/снятие.

И да, спасибо, что не удалили пост, помогло.

Fam
50
Fam 2016.01.14 07:17  
alexx_v:

Да, начали писать зачем-то какие-то промежуточные результаты через одно место, делали бы уже как ролловер или пополнение/снятие.

И да, спасибо, что не удалили пост, помогло.

До меня только сейчас дошло, что та строка на скрине, это промежуточный результат всех сделок заархивированной истории. Получается это решение неверное, оно только не выводит сообщение, а конечный результат (голубая линия) считается неправильно, не учитывается эта строка. Я не программист, поэтому не знаю как изменить код, но попробую подумать.
Александр
7852
Александр 2016.01.14 10:40  
Fam:
До меня только сейчас дошло, что та строка на скрине, это промежуточный результат всех сделок заархивированной истории. Получается это решение неверное, оно только не выводит сообщение, а конечный результат (голубая линия) считается неправильно, не учитывается эта строка. Я не программист, поэтому не знаю как изменить код, но попробую подумать.

Вы абсолютно правы, это результат за заархивированный период торгов. И как мне кажется его включать в график рассчитываемый не стоит, будет просто скачек на одном баре, по времени записи этой, и информативности никакой это не добавит и даже хуже станет. Здесь нужно какое-то другое решение, не в лоб.

П.С.: качать у брокера файл с историей сделок, а индикатор переделывать, чтобы часть данных брал из файла, а остальное из терминала, как-то так

Fam
50
Fam 2016.01.15 15:45  
alexx_v:

Вы абсолютно правы, это результат за заархивированный период торгов. И как мне кажется его включать в график рассчитываемый не стоит, будет просто скачек на одном баре, по времени записи этой, и информативности никакой это не добавит и даже хуже станет. Здесь нужно какое-то другое решение, не в лоб.

П.С.: качать у брокера файл с историей сделок, а индикатор переделывать, чтобы часть данных брал из файла, а остальное из терминала, как-то так

Короче говоря, я забил на это дело, оказалось не критично, главное, видно эквити последних месяцев и не появляется злополучное сообщение при переключении т/ф.
Александр
7852
Александр 2016.05.27 18:16  

А под мт5 индикатор кто нибудь переделывал? 

Поиск что-то ничего толкового не выдает. Не уж то нет в природе? Как-то не верится. 

/ /1...5657585960616263
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий