Библиотеки: EAX_Mysql - MySQL library

EAX_Mysql - MySQL library:

Библиотека, которая предоставляет простой интерфейс для работы с MySQL

Автор: Michael Schoen

Привет, Майкл,

В вашем примере скрипта есть несколько опечаток, например, EAX_mysql должно быть EAX_Mysql (с учетом регистра), но в любом случае спасибо за отличный скрипт.

Открывает еще одно направление взаимодействия с EA...

Хорошая работа... но... . браво!

Михаил спасибо за библиотеку. Пытаюсь настроить. При компиляции выдает ошибку:

'EAX_mysql' - declaration without type

С чем может быть связано? 

В примерах класс EAX_mysql, а в библиотеке он описан как EAX_Mysql

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы создать и поделиться этим. Еще одно быстрое исправление:

• Скачайте Connector/C (libmysql) для вашей среды (32 или 64 бит) и поместите libymsql.dll в "MQL5\Include".

Эта .dll должна находиться в MQL5\Libraries, а не в MQL5\Include.

danken00:

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы создать и поделиться этим. Еще одно быстрое исправление:

• Скачайте Connector/C (libmysql) для вашей среды (32 или 64 бит) и поместите libymsql.dll в "MQL5\Include".

Эта .dll должна находиться в MQL5\Libraries, а не в MQL5\Include.

Спасибо. Исправлено.

Доброго времени суток!

У меня такая ситуация: При запуске Метаедитор выдает предупреждение "C++ compiler Microsoft Visual Studio 2005/2008/2010/2012 is not installed in the system". При этом, у меня стоит Microsoft Visual Studio Express. Во время выполнения кода сразу  после строки db.connect оно летит - не выдавая никаких ошибок и других ворнингов. Связанно ли это с Microsoft Visual Studio и как исправить ситуацию?

Спасибо 

Дорогой Майкл,

Я пытаюсь использовать Вашу библиотеку .

К сожалению, мне не удается заставить ее работать.

Я нашел две небольшие опечатки в примере"Чтение данных":

• в конце строки кода "db.connect("myhost.mydomain.com", "myusername", "mypassword", "mydatabase", "mytable")" не хватает ";".
  • В строке EAX_mysql *db = new EAX_Mysql(); ==> EAX_Mysql*db = new EAX_Mysql() (случай "EAX_mysql");

Я следую вашему руководству по установке. Используя отладку, я вижу весь блок в функции "connect" в строке 416 с вызовом "mysql_init(0)".

Я использую mysql-connector-c-6.1.2-winx64.

Спасибо

Gianfrancioschio

Здравствуйте, gianfrancio,

Я бы предположил, что DLL не подходят для вашей платформы метатрейдера; вам понадобится 64-битная mysql DLL, если вы используете 64-битный метатрейдер, и 32-битная mysql DLL для 32-битного метатрейдера...
Спасибо за замечания... Я постараюсь исправить это ...