Привет, Майкл,
В вашем примере скрипта есть несколько опечаток, например, EAX_mysql должно быть EAX_Mysql (с учетом регистра), но в любом случае спасибо за отличный скрипт.
Хорошая работа... но... . браво!
Михаил спасибо за библиотеку. Пытаюсь настроить. При компиляции выдает ошибку:
'EAX_mysql' - declaration without type
С чем может быть связано?
В примерах класс EAX_mysql, а в библиотеке он описан как EAX_Mysql
Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы создать и поделиться этим. Еще одно быстрое исправление:
- Скачайте Connector/C (libmysql) для вашей среды (32 или 64 бит) и поместите libymsql.dll в "MQL5\Include".
Эта .dll должна находиться в MQL5\Libraries, а не в MQL5\Include.
Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы создать и поделиться этим. Еще одно быстрое исправление:
- Скачайте Connector/C (libmysql) для вашей среды (32 или 64 бит) и поместите libymsql.dll в "MQL5\Include".
Эта .dll должна находиться в MQL5\Libraries, а не в MQL5\Include.
Доброго времени суток!
У меня такая ситуация: При запуске Метаедитор выдает предупреждение "C++ compiler Microsoft Visual Studio 2005/2008/2010/2012 is not installed in the system". При этом, у меня стоит Microsoft Visual Studio Express. Во время выполнения кода сразу после строки db.connect оно летит - не выдавая никаких ошибок и других ворнингов. Связанно ли это с Microsoft Visual Studio и как исправить ситуацию?
Спасибо
Дорогой Майкл,
Я пытаюсь использовать Вашу библиотеку .
К сожалению, мне не удается заставить ее работать.
Я нашел две небольшие опечатки в примере"Чтение данных":
- в конце строки кода "db.connect("myhost.mydomain.com", "myusername", "mypassword", "mydatabase", "mytable")" не хватает ";".
- В строке EAX_mysql *db = new EAX_Mysql(); ==> EAX_Mysql*db = new EAX_Mysql() (случай "EAX_mysql");
Я следую вашему руководству по установке. Используя отладку, я вижу весь блок в функции "connect" в строке 416 с вызовом "mysql_init(0)".
Я использую mysql-connector-c-6.1.2-winx64.
Спасибо
Gianfrancioschio
Здравствуйте, gianfrancio,
Я бы предположил, что DLL не подходят для вашей платформы метатрейдера; вам понадобится 64-битная mysql DLL, если вы используете 64-битный метатрейдер, и 32-битная mysql DLL для 32-битного метатрейдера...
Спасибо за замечания... Я постараюсь исправить это ...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
EAX_Mysql - MySQL library:
Автор: Michael Schoen