bva:
2. Либо договориться с программистом. Цена для него будет меньше либо будет совсем отсутствовать, но последнее только в Екатеринбурге.
:-)
2. Либо договориться с программистом. Цена для него будет меньше либо будет совсем отсутствовать, но последнее только в Екатеринбурге.
Можешь позвонить 8-908-901-12-33. Но вернее всего такую систему делать
бесмысленно (если конечно она новостная). Ну, и прочитай на форуме
статью о правилах написания техзадания.
Vinin:
Можешь позвонить 8-908-901-12-33. Но вернее всего такую систему делать бесмысленно (если конечно она новостная). Ну, и прочитай на форуме статью о правилах написания техзадания.
Ты из Екатеринбурга?Можешь позвонить 8-908-901-12-33. Но вернее всего такую систему делать бесмысленно (если конечно она новостная). Ну, и прочитай на форуме статью о правилах написания техзадания.
Я не знаю насколько правомерно ее назвать новостной. Хотя она должна отлавливать и новостные свечки.
Отвечу еще так, ТС позволяет торговать вообще без знания новостей, т.к. основана на техническом анализе. Фундаментальный анализ с моей точки зрения отсутсвует.
Вообще конечно, учитывая мой полгода опыта, вполне возможно профи посмотрит и скажет типичная новостная система. С другой стороны какая разница, если работает. И потом как новостную систему можно запрограммировать, я не очень понимаю? Ведь тогда постоянно нужно вносить время выхода новостей. Или загнать то время когда они часто выходят?
Можно писать на bespriveta@yandex.ru
Дайте ссылку, где прочитать статью о правилах написания техзадания.
Хотя щас сам попробую поискать :)
Напишите, какие признаки новостой системы.
bva:
'Советник на заказ. Инструкция для трейдера.'
bva:
Да, из Екатеринбурга.
Vinin:
Можешь позвонить 8-908-901-12-33. Но вернее всего такую систему делать бесмысленно (если конечно она новостная). Ну, и прочитай на форуме статью о правилах написания техзадания.
Ты из Екатеринбурга?Можешь позвонить 8-908-901-12-33. Но вернее всего такую систему делать бесмысленно (если конечно она новостная). Ну, и прочитай на форуме статью о правилах написания техзадания.
Почитал статью о правилах написания техзадания.
Для того кто ни разу самостоятельно не программировал - познавательно.
Для себя то же пару моментов уточнил.
Зы правда статья свеженькая и списка там как такового нет :|
Для того кто ни разу самостоятельно не программировал - познавательно.
Для себя то же пару моментов уточнил.
Зы правда статья свеженькая и списка там как такового нет :|
И я тоже из Екатеринбурга :) Только причем здесь город я не улавливаю.
То же не знаю. Потому как писать можно хоть где. Личный контакт
не нужен.
lsv:
И я тоже из Екатеринбурга :) Только причем здесь город я не улавливаю.
Во первых, хочу поучавствовать в процессе, как минимум в написании
алгоритма.И я тоже из Екатеринбурга :) Только причем здесь город я не улавливаю.
Во вторых, предполагаю дальнейшее сотрудничество, т.к за первое знакомство мы отработаем только самую простую задачу, к которой в течении года методичного изучения форекса многие смогут придти самостоятельно.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Основную прибыль дает на тренде, на флейте меньшую.
2. В год дает 1500-2000 пунктов.
3. При торговле без советника требуется постоянное слежение за компом, либо один раз в тридцать минут расстановка звуковых сигналов либо отложенных ордеров.
4. Среднее кол-во сделок в год 110-120.
5. Отрабатывал в Excelе за 2006 год, вручную.
6. Прибыль за сделку от 15 до 50 пунктов, убыток за сделку от 5 до 25 пунктов.
7. Максимальную просадку просчитать в Excelе не смог.
8. До 20 процентов сигналов срабатывает ночью, в этом сложность.
9. Где-то 40-60 процентов сделок совпадает с новостями разной степени важности, также 40-60 процентов сделок не совпадает с новостями.
10. Признаков по которым определяется сделка два, один из которых как вы можете догадаться новости :). Но второй определяющий, без него сделка не открывается. В МТС хотелось бы добавить еще один, максимум два признака. В Excelе не было возможности их просчитать.
11. Не которые ДЦ больше подходят для этой ТС, некоторые меньше.
12. Позволяет работать только отложенными ордерами.
Причина продажи:
1. Надо либо писать МТС либо сидеть за компом круглые сутки, за полгода изучения форекса и проработки ТС он меня уже достал :)
2. На прибыль которая позволит сидеть за компом и не работать, удастся выйти где-то через полгода (с 300 долларов), а кредит брать не хочу.
3. Как вариант мобильный трейдинг, но здесь трудности с сочетанием оборудование-ТС. Да и советника нет.
Пожелания:
1. Продать.
Отвечу на вопросы, на которые смогу.